- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Astolfo Essex
От гражданина: Astolfo Essex
Я, гражданин Astolfo Essex, пользуясь своими правами подаю исковое
заявление в Окружной суд штата на ответчика Coco, объясняя всю
ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.
заявление в Окружной суд штата на ответчика Coco, объясняя всю
ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.
23.07.2022 ориентировочно в 14:20, по просьбе моего давнего знакомого я находился в его доме №172 и помогал ему с переездом, друг был вынужден отъехать по делам и я остался в доме дальше грузить его вещи в автомобиль. В какой-то момент я вышел из дома и увидел передо мной сотрудника FIB, как в дальнейшем оказалось, исходя из предоставленных им опознавательных знаков, его зовут Coco ZazedSuicide, он не уточнив имени владельца дома, хотя я говорил, что это дом моего товарища, инкриминировал мне статью 9.2 УАК, хотя дом был открыт и на наличие взлома дверные замки он не проверил. После чего сотрудник FIB, доставил меня в КПЗ LSPD, где я уже неоднократно затребовал исполнение своих конституционных прав, а именно права на адвоката. Сотрудник сказал что адвокат был запрошен, но не прошло и 3 минут, как меня повели к решеткам камер предварительного заключения. После чего, уже стоя у камеры, я еще раз потребовал адвоката, на что сотрудник ответил, цитирую: - «Да не, мне без разницы, пиши иск». После чего я и был помещен в КПЗ LSPD. После отбытия наказания сотрудник LSPD - Ferk Plaid передал мне видеозапись с моментом, описанными выше, данную видеозапись я прилагаю в качестве одного из доказательств.
Основываясь на всем выше сказанном, резюмирую и требую суд:
1. Взыскать с Агента FIB Coco ZazedSuicide моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Взыскать с Агента FIB Coco ZazedSuicide материальную компенсацию в формате упущенной выгоды, так как за 40 суток в КПЗ, я потерял возможность работать и исполнять контракты в рамках моего трудоустройства в коммерческой организации в размере 70.000$.
3. Аннулировать мою судимость по статье 9.2.
4. Привлечь Агента FIB Coco ZazedSuicide к уголовной ответственности по статьям 15.1УАК и 15.6 УАК.
5.Истребовать у Агента FIB Coco ZazedSuicided видеофиксацию с его служебной бодикамеры за временной промежуток с 14:00 до 15:00 от 23.07.2022
6.Ходатайствую о предоставление мне Гос.адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Документы]
2. Доказательства правонарушения: [Видеозапись][Передача видеозаписи]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Ferk Plaid
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Igl_Meigik#5839; 6436613
2. Взыскать с Агента FIB Coco ZazedSuicide материальную компенсацию в формате упущенной выгоды, так как за 40 суток в КПЗ, я потерял возможность работать и исполнять контракты в рамках моего трудоустройства в коммерческой организации в размере 70.000$.
3. Аннулировать мою судимость по статье 9.2.
4. Привлечь Агента FIB Coco ZazedSuicide к уголовной ответственности по статьям 15.1УАК и 15.6 УАК.
5.Истребовать у Агента FIB Coco ZazedSuicided видеофиксацию с его служебной бодикамеры за временной промежуток с 14:00 до 15:00 от 23.07.2022
6.Ходатайствую о предоставление мне Гос.адвоката.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Документы]
2. Доказательства правонарушения: [Видеозапись][Передача видеозаписи]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Ferk Plaid
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Igl_Meigik#5839; 6436613
Дата подачи заявления: 24.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Asto