Отказано Исковое заявление №DC3470

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eliseyvenslav

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Elisey Sharp
К сотруднику: [LSSD | PB | №374378 | M.P]

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Elisey Sharp, являясь законным представителем Paxa Baron подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Magadan Properov с жетоном [LSSD | PB | №374378 | M.P].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения: 30.08.2024 примерно в 9:16, мой клиент находился на Площади Легиона и просил милостыню у прохожих. К нему подъехал сотрудник LSSD, проехав по встречной полосе с отключенными проблесковыми маячками и сиреной, тем самым нарушив 13 статью Дорожного кодекса. Далее сотрудник произнес:"Машину убери с красного бордюра", решив что автомобиль, стоящий рядом принадлежит моему клиенту, но никак это не проверив. Далее он включил маячки, припарковал авто и вышел из него. Подойдя к моему клиенту он сказал, что тот, припарковавшись вдоль красного бордюра нарушил 40 статью дорожного кодекса, тем самым проявив халатность и нарушив статью 15.6 УАК СА (38 статья Дорожного кодекса - Запрещается остановка параллельно красному бордюру). Далее сотрудник дал законное требование моему клиенту убрать автомобиль с красного бордюра. Мой клиент проигнорировал его требование и был задержан по статье 17.6 УАК СА. В процессе первичного обыска сотрудник нашел служебное удостоверение моего клиента, но по приезде в КПЗ LSPD, сотрудник не вызвал прокурора и руководство EMS, тем самым нарушив Главу 2 статью 4 ч.1. ПК СА и повторно проявив халатность, нарушил статью 15.6 УАК СА. Посадив моего клиента в КПЗ LSPD, сотрудник нарушил 1 статью Конституции, а также статью 16.5 УАК СА.

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Незаконное ограницение свободы моему клиенту.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Фиксация с видеорегистратора из автомобиля моего клиента, фиксация с камер видеонаблюдения в КПЗ LSPD, видеофиксация с боди-камеры сотрудника.

Видео из автомобиля моего клиента и камер в КПЗ LSPD - Фиксация 1
0:01-0:15 - Нарушение сотрудником 13 ДК
0:23 - 0:30 - Разговор с моим клиентом (15.6 УАК СА)
0:54 - 1:08 - Законное требование сотрудника
1:09 - 2:07 - Процесс задержания (Повторное нарушение 13 ДК)
2:08 - 2:27 - Процесс ареста (15.6, 16.5 УАК СА, 1 статья конституции)

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.08.2024 9:16.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности по статьям 15.6, 16.5 УАК СА
2. Онулировать судимость по статье 17.6 у моего клиента.
3. Выплатить моему клиенту моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: Гиперссылка
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Гиперссылка
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Гиперссылка
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Гиперссылка, также запросить запись с боди-камеры сотрудника.
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: eliseyvenslav@sa.com

Дата подачи искового заявления: 1.09.2024
Подпись адвоката: E.Sharp

Последнее редактирование модератором:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shiro Mercer.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
02.09.24
nVV8P3z.png
Dbnduu4.png

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Jarin Kestis.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
02.09.24
nVV8P3z.png
Dbnduu4.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Pretty Screams. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 02.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!​

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов William Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом Chizas Intense !

Дата: 05.09.2024
Подпись:
Подпись.png

Последнее редактирование:
Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!

Уважаемый Суд! Я, действующий старший адвокат Kazan Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственным адвокатом Alexander Mazur !

Дата: 05.09.2024
Подпись: K. Skyfall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху