- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: [Shushanik Anarchistjan; номер паспорта 391273 ]
К гражданину: [Имя Фамилия неизвестно, идентификационный знак жетон: [LSDP | CPD | №363716 | Y.G]
От гражданки: [Shushanik Anarchistjan; номер паспорта 391273 ]
К гражданину: [Имя Фамилия неизвестно, идентификационный знак жетон: [LSDP | CPD | №363716 | Y.G]
Я, гражданка Shushanik Anarchistjan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Имя Фамилия неизвестно, идентификационный знак жетон: [LSDP | CPD | №363716 | Y.G], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я стояла в EMS LS , после чего подбегает ко мне сотрудник LSPD с жетоном: [LSDP | CPD | №363716 | Y.G], дает мне законное требование снять маску, хотя на мне макси не было, после чего он сказал мне что бы я оплатила штраф, что я и сделала как законопослушная гражданка. Хочу отметить что у меня была кофта с маской, которая не скрывает личность, после чего он меня задержал, не вызвал адвоката и посадил в Федеральную тюрьму. Так же хочу добавить, что когда мы стояли в ФТ к нам прибежал неизвестный гражданин, и вмешивался в процессуальные действия, хотя находясь на ЗОТ, а сотрудник LSPD проявил халатность не задержав и не выяснив что это за гражданин, полагаю была нарушена статья 12.7.2
Считаю, что данный сотрудник LSPD: Имя Фамилия неизвестно, идентификационный знак жетон: [LSDP | CPD | №363716 | Y.G] халатно относится к своим должностным обязанностям.
Дополнительно сообщаю что сотрудником LSPD: Имя Фамилия неизвестно, идентификационный знак жетон: [LSDP | CPD | №363716 | Y.G] допущены нарушения Процессуального кодекса штата SA.
2. Руководствуясь Конституцией штата SA.
Дата и точное время происходящей ситуации: 07.09.2024 в 11.30-12.10
На основании изложенного, прошу суд:
1. Снять статью по которой меня изначально задержали.
2. Проверить сотрудника Имя Фамилия неизвестно, идентификационный знак жетон: [LSDP | CPD | №363716 | Y.G] на проф. пригодность, так же привлечь гражданина к статье 15.6.
3. Компенсацию в размере 50 000$ (за нарушение моих прав и свобод гражданина, отбыванием наказания, потерей рабочего времени и моральная компенсация).
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка ]
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у Имя Фамилия неизвестно, идентификационный знак жетон: [LSDP | CPD | №363716 | Y.G]
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта: hado1xd@sa.com и номер телефона: 5664537. ]
Дата подачи искового заявления: 07.09.2024
Подпись:Shushanik Anarchistjan
Подпись:Shushanik Anarchistjan
Последнее редактирование: