Рассмотрено Исковое заявление №DC3479

• Автор темы Автор темы hado1xd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hado1xd

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: [Shushanik Anarchistjan; номер паспорта 391273 ]
К гражданину: [Имя Фамилия неизвестно, идентификационный знак жетон: [LSDP | CPD | №363716 | Y.G]

Я, гражданка Shushanik Anarchistjan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Имя Фамилия неизвестно, идентификационный знак жетон: [LSDP | CPD | №363716 | Y.G], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я стояла в EMS LS , после чего подбегает ко мне сотрудник LSPD с жетоном: [LSDP | CPD | №363716 | Y.G], дает мне законное требование снять маску, хотя на мне макси не было, после чего он сказал мне что бы я оплатила штраф, что я и сделала как законопослушная гражданка. Хочу отметить что у меня была кофта с маской, которая не скрывает личность, после чего он меня задержал, не вызвал адвоката и посадил в Федеральную тюрьму. Так же хочу добавить, что когда мы стояли в ФТ к нам прибежал неизвестный гражданин, и вмешивался в процессуальные действия, хотя находясь на ЗОТ, а сотрудник LSPD проявил халатность не задержав и не выяснив что это за гражданин, полагаю была нарушена статья 12.7.2

Считаю, что данный сотрудник LSPD: Имя Фамилия неизвестно, идентификационный знак жетон: [LSDP | CPD | №363716 | Y.G] халатно относится к своим должностным обязанностям.
Дополнительно сообщаю что сотрудником LSPD: Имя Фамилия неизвестно, идентификационный знак жетон: [LSDP | CPD | №363716 | Y.G] допущены нарушения Процессуального кодекса штата SA.

2. Руководствуясь Конституцией штата SA.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.09.2024 в 11.30-12.10

На основании изложенного, прошу суд:
1. Снять статью по которой меня изначально задержали.
2. Проверить сотрудника Имя Фамилия неизвестно, идентификационный знак жетон: [LSDP | CPD | №363716 | Y.G] на проф. пригодность, так же привлечь гражданина к статье 15.6.
3. Компенсацию в размере 50 000$ (за нарушение моих прав и свобод гражданина, отбыванием наказания, потерей рабочего времени и моральная компенсация).

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка ]
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у Имя Фамилия неизвестно, идентификационный знак жетон: [LSDP | CPD | №363716 | Y.G]
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта: hado1xd@sa.com и номер телефона: 5664537. ]

Дата подачи искового заявления: 07.09.2024
Подпись:Shushanik Anarchistjan

Последнее редактирование:
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Lucifer Todesritter.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Окружного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
07.09.24
nVV8P3z.png
Dbnduu4.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Ken Skyfall, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Invi Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Ken Skyfall, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 07.09.2024
Подпись: K.Skyfall​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление себя.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного Суда штата Сан Андреас
Dominic Cardoso
10.09.24
nVV8P3z.png
Dbnduu4.png

Уведомление от Главного управления коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Уважаемый Суд!

Уважаемый Суд! Я, действующий старший адвокат Kazan Skyfall, уведомляю вас о том что государственным защитником по данному судебному заседанию будет Глава Коллегии Адвокатов William Skyfall!

Дата: 11.09.2024
Подпись: K. Skyfall

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Invi Skyfall. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 12.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху