- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина:Esteban Unknownezaki
Исковое заявление №DC349
Я, гражданин Esteban Unknownezaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Dannie Major ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Вся ситуация была в холле LSPD. Я проводил гражданское задержание неизвестного гражданина. Меня, также неизвестный тогда для меня гражданин , попросил покинуть холл ,я прислушавшись к его просьбе , вышел. После я захотел передать задержанного сотрудника полиции и обратно вошёл в холл. Когда я начал идти за офицером , гражданин, который после оказался офицером , развязал гражданина и начал задерживать меня , инкриминирую статью 17.6 , якобы он приказывал , хотя я вообще не знал , что тот является офицером. После меня привели в КПЗ ,обыскали , не предложили оплатить штраф за статью 17.6 УАК , и сразу посадили. Из всего этого мы имеем нарушения офицера: статьи 15.1 15.6 16.5 УАК. Прошу привлечь данного офицера к уголовной ответственности. Так же прошу выдать компенсацию в размере 50.000 и так же внести поправки в базу данных , т.к. я не нарушил статью 17.6 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 3248163 能obsessed能#3134
Дата подачи заявления: 02.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Eban