Исковое заявление №DC35

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pipolojop

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC35

В Окружной суд штата
От гражданина: Ilya Combo

Я, гражданин Ilya Combo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD John McClaine,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 21.07.20 в остановился на неположенном месте на своем пикадоре.Подъехала машина полицейского департамента,остановилась и вышли два каких то человека в полицейской форме,далее идет диалог,где меня спрашивают : "Это ваш пикадор?" и я отвечаю "допустим да",далее сказали "значит мы выписываем вам штраф",я не отказывался от уплаты штрафа,но они меня задержали и представились только словами, а не бейджиком или документами,тем самым нарушая процессуальный кодекс.После попадания в кпз,оказывается что я еще и задержан на 6 лет и за 17.3,но я никак не оскорблял их.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: (
) (( отыгровка ))
3. Список свидетелей или экспертов : Гражданин,которого я не знаю
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 7943761 (iriri#5904)

Дата подачи заявления: 21.07.20
Подпись истца:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    5.1 KB · Просмотры: 0
Извините,не John McClaine,а John McClaren

Последнее редактирование:

1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • Принять иск к рассмотрению в рамках административного судопроизводства.
  • Передать материалы иска Федеральным маршалам для запроса видеофиксации у сотрудника ЛСПД John Mсlaren.
  • Рассмотрение дела назначить на 23 июля 2020 года в 18:30 в зале суда мэрии города Лос-Сантос
Судья Tom Roran
22.07.2020

1594975584818.png
Приложение:
1. Повестка Ilya Combo
2. Повестка John Mсlaren

1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса, Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
Дело закрыто.
Судья Tom Roran