Рассмотрено Исковое заявление №DC350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fog_May_Be

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина: Andrew SixtyNineyan.

Я, гражданин Andrew SixtyNineyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Abchix Blammez (Сотрудник LSPD ; Жетон №6309) и Flyri Night (Сотрудник LSPD ; Жетон №6298).

Сегодня меня задержали по статье 13.4(Неприемлимый внешний вид в общ. месте), после чего провели первичный обыск на месте, а затем сорвали с меня маску для опознания личности(можно же было просто попросить меня и я бы сам её снял) за маску они сказали ничего возвращать не будут(только через суд).После чего посадили меня в патрульный автомобиль, довезли до участка, зачитали миранду, и завели в участок на оформление.

Спросили, нужен ли мне адвокат. Я ответил что нужен. Они *вызвали* адвоката, и сказали, что если адвокат не приедет в течение 3-х минут, мы перейдем к следующему этапу оформления.

Адвокат по их словам не ответил и не приехал(сомневаюсь, что они его вообще вызывали). Далее провели *второй* первичный обыск, и изъяли огнестрельное оружие, на которое у меня есть лицензия. После чего завели в камеру и сняли наручники. Обнаружив что кобура пустая, я задал им вопрос: "Почему вы изъяли моё оружие?" Они ответили, мол :"Оружие вам никто не будет возвращать".

Мои требования:

1. Вернуть мне сумму ущерба в размере - 25.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: +

2. Доказательства правонарушения:
;
;

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -

4. Электронная почта (Discord) и телефон: Fog#1070; 9533686

Дата подачи заявления: 25.07.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Andrew SixtyNineyan

Вложения

• Cashe Screenshot 2022.07.25 - 16.57.49.54.png
    Cashe Screenshot 2022.07.25 - 16.57.49.54.png
    373.9 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху