Рассмотрено Исковое заявление №DC3514

• Автор темы Автор темы Xsucide
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xsucide

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC3514
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Carlos Esser с номером паспорта 382265]
К сотруднику: [LSSD I SEB I №012].​
Я, гражданин Carlos Esser, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD I SEB I №012]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Ехал вечером домой с работы, никого не трогал, меня начали останавливать сотрудники лссд. Остановился не сразу, потому что хотел остановиться на обочине. После остановки, сотрудник лссд не представился должным образом, попросил меня паспорт и тех паспорт. Паспорт ему предоставил, тех паспорт забыл дома, за что был готов оплатить штраф за нарушение 1 дк. Сотрудник LSSD задержал меня, приписал мне 10.5 УАК, мы поехали в Федеральную тюрьму Болингбрук. Я запросил адвоката, а, так же, телефонный звонок. Адвокат, к сожалению, на вызов не ответил, а телефонный звонок мне не предоставили.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Сотрнудник [LSSD I SEB I №012]. не представился должным образом и не реализовал моё законное право в виде телефонного звонка

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеозапись ответчиков

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.09.2024 19:41 - 19:53

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Провести служебное расследование и принять строгие меры в отношении сотрудника FIB с жетоном [LSSD I SEB I №012]. за нарушение моих прав, которые привели к незаконному привлечению меня к уголовной ответственности.
  2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
  3. Обеспечить выплату моральной компенсации в размере 50.000 долларов США за причиненные мне страдания и ущерб в связи с незаконным заключением в Федеральной тюрьме Болингбрук
  4. Инициировать процесс об отмене уголовного обвинения, которое было произведено с нарушением моих прав.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника LSSD с 19:41 по 19:53 13.09.2024
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: detr1ck@sa.com

Дата подачи искового заявления: 13.09.2024
Подпись: C.Esser

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Roman Skyfall.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального Суда штата Сан Андреас
Dominic Mercer
14.09.24
nVV8P3z.png
Dbnduu4.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Заместителя Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Quester Moriarty. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 14.09.2024
Подпись: Verdum J.​

Уведомление от Коллегии Адвокатов

Уважаемый Суд! Я, действующий Старший Адвокат, Vinsenzo Kommunikado, уведомляю вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию назначаю Anton Vziatochkin.

Дата: 17.09.2024
Подпись: Vinsenzo Kommunikado.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху