- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Biggie Torres , 311036
К гражданину: Wavee_NoGletcher
Я, гражданин Biggie_Torres пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Офицер LSSD Wavee_NoGletcher, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Доброго времени суток , ехал с товарищем на пассажирском сидении ,у него произошел спор с сотрудниками лссд , в следстии чего я вышел из автомобиля , подойдя к краю бордюра, дабы понять ситуацию , случайно талкнул сотрудика в воду. Сотрудник применил тайзер . Не протребовав законное требование остановиться, воспользовался тайзером . Далее инкреминировал статью (6.1) при стадии задержания в дальнейшем приписал другую (17.2) . Задержание было не по закону штата San Andreas .
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запрос Видео Фиксации с боди камеры Офицера.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.08.2024 22:10 - 22:52
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника LSSD по 15.6 16.5 17.5 УАК SA
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: e.a.7777@sa.com - 4007833
Дата подачи искового заявления: 20.09.2024 23:53
Подпись: Biggie_Torres
От гражданина: Biggie Torres , 311036
К гражданину: Wavee_NoGletcher
Я, гражданин Biggie_Torres пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Офицер LSSD Wavee_NoGletcher, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Доброго времени суток , ехал с товарищем на пассажирском сидении ,у него произошел спор с сотрудниками лссд , в следстии чего я вышел из автомобиля , подойдя к краю бордюра, дабы понять ситуацию , случайно талкнул сотрудика в воду. Сотрудник применил тайзер . Не протребовав законное требование остановиться, воспользовался тайзером . Далее инкреминировал статью (6.1) при стадии задержания в дальнейшем приписал другую (17.2) . Задержание было не по закону штата San Andreas .
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запрос Видео Фиксации с боди камеры Офицера.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.08.2024 22:10 - 22:52
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника LSSD по 15.6 16.5 17.5 УАК SA
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: e.a.7777@sa.com - 4007833
Дата подачи искового заявления: 20.09.2024 23:53
Подпись: Biggie_Torres