- Автор темы
В Федеральном окружном суде штата Сан-Андреас
От гражданина: Benjamin Kawasaki
К гражданину: [LSPD|IAD|No398383|N.P.]
От гражданина: Benjamin Kawasaki
К гражданину: [LSPD|IAD|No398383|N.P.]
Я, гражданин Benjamin Kawasaki , воспользовавшись своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд сотрудника [LSPD,IAD,No398383,N.P.] , объяснил ситуацию во всем, а также включил все необходимые судебные доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я Benjamin Kawasaki в лице работника адвокатуры в качестве Адвоката, прибыл на вызов от [LSPD,IAD,No398383,N.P.] так как Адвокат был запрошен задерженым. Дело подошло к разбирательству, но сотрудник LSPD никаким образом нехотел содействовать даному процесу, отказался спомощью жетона, нашивки, удоставирения индифицыровать себя как сотрудника LSPD, чем и отказался содействовать разбирательству. Затем на мои вопросы на чем было основано задержание сотрудник LSPD ответил цитирую "догадайтесь", также на ответ на вопрос какие статьи приписали задержанному он ответил Административные чего небыли достаточно для полного разбирательства в деле, чем Сотрудник LSPD и нарушил 16.1.1 УАК. На просмотренной мной фиксации, никаких правонарушений со стороны задержанного не нашлось чем сотрудникLSPD и нарушил 16.5 УАК так как задержание было незаконным.
2. В связи с обстоятельствами я Benjamin Kawasaki прошу Суд принять строгие меры наказания, по статьям 16.1.1 УАК, 16.5 УАК, а также 15.1 УАК Отталкиваясь от видео фиксации указанной ниже.
Дата и точное время возникновения ситуации: 24.09.2024 21:37
На основании изложенного, прошу суд :принять строгие меры наказания, по статьям 16.1.1 УАК, 16.5 УАК, а также 15.1 УАК, и 15.6 УАК
Перечень включенных документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: https://www.youtube.com/live/KoFoNB-PsXI?si=BWkyvfZCPWSQVYaz Тайм-код: 5:55:11
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список оснований (если они имеются ) ):-
5. Электронная почта и номер телефона: [Почта benjamins5309@sa.com и Tel.:5742590
Дата подачи искового заявления: 25.09.2024
Подпись :