Рассмотрено Исковое заявление №DC356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostik333

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: [Drake Banhammer].​

Исковое заявление №DC356
Я, гражданин [Drake Banhammer], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Voron Ultimate] ответчика. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я задержал гражданина по статьям 17.2 12.8 после чего он написал на меня иск №DC340 согласно ПОСТАНОВЛЕНИЕ №340-1 пункт 4 Руководству LSPD уведомить сотрудников, имеющих опознавательный знака(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) LSPD I SWAT I №030 о запрете, указанном во втором пункте, второй пункт: Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудника, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.)LSPD I SWAT I №030 за 29.09.2021. Начальство отдела в котором я состоял (SWAT) не уведомило меня в течении 72 часов о запрете удаления записей, именно по этой причине я удалил записи с боди камеры. После чего основываясь на решение окружного суда по исковому заявлению №DC340 меня задержал сотрудник USSS Voron Ultimate по статьям 16.12 (Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению) 15.6 (халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан) со статьей 16.12 я совершенно не согласен т.к. основываясь на 4 пункт ПОСТАНОВЛЕНИЕ №340-1 начальство обязано предупредить сотрудника не удалять записи, соответственно с этой статьей я не согласен. 15.6 халатность опираясь на тот же 4 пункт начальство обязано предупредить сотрудника не удалять записи, предупреждения не было значит статья тут не может инкриминировать. В ходе задержания сотрудник не предоставил мне телефонный звонок после того как я его запросил, тем самым ущемил мои права если опираться на процессуальный кодекс. А так же при задержании офицер находился в маске тем самым скрывая свою личность хоть и не является засекреченным лицом, если же он является засекреченным лицом он не должен был предоставить мне свое служебное удостоверение. Прошу принять мое заявление, взять записи с камер сотрудника USSS Voron Ultimate и ознакомить с ними суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/OaZ6S
2. Доказательства правонарушения: Во время моего задержания села батарея на боди камере прошу взять записи с боди камер сотрудника https://yapx.ru/u/OaZ8G
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Kaneki Mori, Egor Sforza
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Drake Banhammer#7758

Дата подачи заявления: 05.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Banhammer

Вложения

• 526_oooo.plus.png
    526_oooo.plus.png
    400.5 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Согласно списку свидетелей, полностью не согласен, т.к. свидетелями не могу являться коллеги и заинтересованные лица, а также, откуда у вас фотокарточка удостоверения сотрудника, если у вас села боди-камера и вы находились в наручниках?

Также вы не упомянули смену своей фамилии с запретом на смену паспортных данных

Я описал в исковом заявлении что боди камера села во время задержания, но не уточнил конкретно, поэтому этот вопрос отпадает. А так же смена моей фамилии была в пятницу то есть через день после задержания, тогда я и знать не мог что на меня пишут дело, а запрет вступил в силу в субботу.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC356, постановил:
DC-356-1​
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора для проведения расследования.

Whitestone.png

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Sten Resly.
Его помощником назначается: Прокурор Diego Viada.
Зам Генерального Прокурора: Micael Brown.
Дата: 09.10.2021

LRbMJ55.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
razdelitelnaja-polosa-png.422622

Уважаемый Drake Banhammer, я прокурор Sten Resly, назначенный Зам. Генерального Прокурора Micael Brown ответственным по данному иску, спешу сообщить, что начинаю оперативно розыскные мероприятия по вашему иску.

Прокурор: Sten Resly
Дата: 09.10.2021
https://i.yapx.ru/OWU2C.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
DC-356-2​
  1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC356 в Окружной суд на 16 октября 2021 года в 20 часов 00 минут в зале суда Мэрии Лос-Сантоса составе председательствующего судьи Sebastian Whitestone, с участием стороны обвенения Sten Resly , стороны защиты Voron Ultimate ;
Whitestone.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
DC-356-3​

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC356 в Окружной суд на 17 октября 2021 года в 20 часов 00 минут в зале суда Мэрии Лос-Сантоса составе председательствующего судьи Sebastian Whitestone, с участием стороны обвенения Sten Resly , стороны защиты Voron Ultimate ;
Whitestone.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Рассмотрев исковое заявление №DC356, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:
  1. Признать Voron Ultimate(93075) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 17.5 УАК;
  2. Назначить меру наказания Voron Ultimate(93075) в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в федеральной тюрьме.
Whitestone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху