- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД

В Окружной суд штата
От гражданина: [Drake Banhammer].
Исковое заявление №DC356
Я, гражданин [Drake Banhammer], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Voron Ultimate] ответчика. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я задержал гражданина по статьям 17.2 12.8 после чего он написал на меня иск №DC340 согласно ПОСТАНОВЛЕНИЕ №340-1 пункт 4 Руководству LSPD уведомить сотрудников, имеющих опознавательный знака(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) LSPD I SWAT I №030 о запрете, указанном во втором пункте, второй пункт: Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудника, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.)LSPD I SWAT I №030 за 29.09.2021. Начальство отдела в котором я состоял (SWAT) не уведомило меня в течении 72 часов о запрете удаления записей, именно по этой причине я удалил записи с боди камеры. После чего основываясь на решение окружного суда по исковому заявлению №DC340 меня задержал сотрудник USSS Voron Ultimate по статьям 16.12 (Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению) 15.6 (халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан) со статьей 16.12 я совершенно не согласен т.к. основываясь на 4 пункт ПОСТАНОВЛЕНИЕ №340-1 начальство обязано предупредить сотрудника не удалять записи, соответственно с этой статьей я не согласен. 15.6 халатность опираясь на тот же 4 пункт начальство обязано предупредить сотрудника не удалять записи, предупреждения не было значит статья тут не может инкриминировать. В ходе задержания сотрудник не предоставил мне телефонный звонок после того как я его запросил, тем самым ущемил мои права если опираться на процессуальный кодекс. А так же при задержании офицер находился в маске тем самым скрывая свою личность хоть и не является засекреченным лицом, если же он является засекреченным лицом он не должен был предоставить мне свое служебное удостоверение. Прошу принять мое заявление, взять записи с камер сотрудника USSS Voron Ultimate и ознакомить с ними суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/OaZ6S
2. Доказательства правонарушения: Во время моего задержания села батарея на боди камере прошу взять записи с боди камер сотрудника https://yapx.ru/u/OaZ8G
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Kaneki Mori, Egor Sforza
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Drake Banhammer#7758
Дата подачи заявления: 05.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Banhammer
Вложения
Последнее редактирование: