Рассмотрено Исковое заявление №DC358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Michael Kent.

Я, гражданин Michael Kent, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на
Cristi DiWhite, [LSSD | SR | №666]. ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В четверг 07.10.2021 в 12:13 стою в строю и замечаю как подбегает сотрудник и просит что ему "сбили бронежилет" на что сотрудник с нашивкой [LSSD | SR | №666]. достаёт карабин и стреляет по другому сотруднику, тем самым нарушив статью 17.1.

В связи с вышеизложенным , прошу окружной суд Штата San Andreas , рассмотреть мое исковое заявление и
1. Привлечь сотрудника с нашивкой [LSSD | SR | №666]. к уголовной ответственной по статьям 17.1
2. Запросить видео-фиксацию с боди-камеры данного сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Лунтик#5112 - почта

Дата подачи заявления: 07.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___M. K.___

Последнее редактирование:
Там были резиновые пули, видеофиксацию не обязан вести во время построения.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
DC-358-1
Окружной суд, рассмотрев ваше исковое заявление постановил, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству.
  2. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника LSSD Cristi DiWhite
  3. Временно отстраннить сотрудника Cristi DiWhite от исполнения своих обязаностей.
  4. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора для проведения расследования.
  5. Контроль за исполнением 2,3 и 6 пункта возложить на руководство ЛССД.
  6. Сотруднику Cristi DiWhite отправить видеофиксацию данного инцидента, а также установить запрет на удаление.
  7. Закрыть для просмотра исковое заявление от лиц, не имеющих доступ к государственной тайне, а также лиц, не относящихся к данному исковому заявлению.

Whitestone.png

Я, верховный судья Sebastian Whitestone, подаю ходатайство в Верховный суд о снятии неприкосновенности с Конгессмена Cristi DiWhite на время судопроизводства по исковому заявлению №DC358

Дата: 08.10.2021
Whitestone.png

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Федеральный прокурор Paul Roberts.
Его помощником назначается: Прокурор Maks Lopes.
Зам Генерального Прокурора: Micael Brown.
Дата: 09.10.2021
Подпись: M.Brown

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Michael Kent. Я, Федеральный Прокурор Paul Roberts, совместно с помощником прокурора Maks Lopes, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему иску.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Прокурор: Paul Roberts
Подпись: P.Roberts
Дата: 10.10.2021​

Я, истец Michael Kent, подаю ходатайство об отзывании иского заявления, притензий не имею.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC358, постановил:
  1. Принять ходатайство в полном объеме, судопроизводство будет закрыто.
Whitestone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху