- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Michael Kent.
Я, гражданин Michael Kent, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на
Cristi DiWhite, [LSSD | SR | №666]. ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В четверг 07.10.2021 в 12:13 стою в строю и замечаю как подбегает сотрудник и просит что ему "сбили бронежилет" на что сотрудник с нашивкой [LSSD | SR | №666]. достаёт карабин и стреляет по другому сотруднику, тем самым нарушив статью 17.1.
В связи с вышеизложенным , прошу окружной суд Штата San Andreas , рассмотреть мое исковое заявление и
1. Привлечь сотрудника с нашивкой [LSSD | SR | №666]. к уголовной ответственной по статьям 17.1
2. Запросить видео-фиксацию с боди-камеры данного сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Лунтик#5112 - почта
Дата подачи заявления: 07.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___M. K.___
От гражданина: Michael Kent.
Я, гражданин Michael Kent, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на
Cristi DiWhite, [LSSD | SR | №666]. ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В четверг 07.10.2021 в 12:13 стою в строю и замечаю как подбегает сотрудник и просит что ему "сбили бронежилет" на что сотрудник с нашивкой [LSSD | SR | №666]. достаёт карабин и стреляет по другому сотруднику, тем самым нарушив статью 17.1.
В связи с вышеизложенным , прошу окружной суд Штата San Andreas , рассмотреть мое исковое заявление и
1. Привлечь сотрудника с нашивкой [LSSD | SR | №666]. к уголовной ответственной по статьям 17.1
2. Запросить видео-фиксацию с боди-камеры данного сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Лунтик#5112 - почта
Дата подачи заявления: 07.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___M. K.___
Последнее редактирование: