- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Ilya Evil.
От гражданина: Ilya Evil.
Исковое заявление №DC361
Я, гражданин Ilya Evil, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Padoweed Pudgedai (Паспортные данные: 94271, дата рождения: 1996.02.28, Династия: Zakrevsky Family, Статус: не женат),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь на территории LSPD, 11.10.2021 в промежуток времени с 15.45 до 16.15, ожидал своего друга. Через пару минут как я приехал увидел и услышал человека, который очень громко кричал матом в холле здания. После, этот человек спустился в КПЗ где продолжил себя так же нахально вести. После моего недолгого разговора с данным человеком я увидел его паспортные данные и лицензии. Так же у данного человека присутствовал лицензия ЧА. Но после проверки реестра ЧА было ясно понятно, что этот человек не является тем кем представляется.
1. Гражданин Padoweed Pudgedai находясь в здание LSPD нарушал:
- Статью УАК 12.6, использовав ненормативную лексику в громком тоне;
- После этого было выяснено, что данный гражданин на момент разговора с Ilya Evil на территории которая обозначается как красная, согласно закону об "Закрытых и охраняемых территориях" нарушал статью УАК 12.7.2, проникнув на территорию LSPD;
- УАК 15.3, накладывает на себя полномочия начальства LSPD, приказывая офицеру LSPD;
- УАК 17.4, использовав недействительную лицензию ЧА во избежание наказания за нарушение закона о "Закрытых и охраняемых территориях" и в личных целях.
2. Исходя из выше сказанного требую:
- Инкриминировать гражданину Padoweed Pudgedai (Паспортные данные: 94271, дата рождения: 1996.02.28, Династия: Zakrevsky Family, Статус: не женат) обвинительные стать УАК 12.6, 12.7.2, 15.3, 17.4
- Запросить видео фиксацию данного нарушения с камер внутреннего/наружного наблюдения здания LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Камеры внутреннего/наружного наблюдения здания LSPD
3. Список свидетелей или экспертов: Micael Brown, Sten Resly
4. Электронная почта и телефон: TheRealOneParadox#5279
Дата подачи заявления: 12.10.2021
Подпись истца: PRDX
Подпись истца: PRDX
Последнее редактирование: