- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Deny Ross
От гражданина: Deny Ross
Исковое заявление №DC363
Я, гражданин Deny Ross, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №010] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь за территорией Тренировочного комплекса, я ласково общался с гражданином лежащим на полу. После чего подбегает офицер и накидывает наручники на меня. Как сказал офицер, что он видел всё происходящее своими глазами, но что удивительно, что офицер только выбегал с территории Тренировочного Комплекса. До зачитания миранды, мне офицер инкриминировал статьи 6.1, после 2ух зачтений миранд, офицер поменял свою точку зрения и инкриминировал мне 6.2 и 12.8. Так же прошу учесть, что я был в маске... Так же прошу заметить, что офицер подводя меня к машине сказал : "Дайте я вас досмотрю, может это не вы стреляли", хоть на деле он говорил, что всё видел.
2. Исходя из выше сказанного требую:
- Запросить видео фиксацию данного нарушения с боди-камеры сотрудника LSPD.
- Мои требования: снять с меня судимость, привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №010] к уголовной ответственности по статьям: 15.1 УК SA, 15.6 УК SA, 15.1.1. УК SA. Выплатить мне моральную компенсацию и компенсировать стоимость маски (шарф) в размере 80.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: С боди-камеры сотрудника LSPD, так же видео-регистратора машины с номером LSPD23 промежуток времени с 16:20 по 17:10;13.10.2021.
3. Список свидетелей или экспертов: Нету.
4. Электронная почта и телефон: Kashirsky#6666; 3198280.
Дата подачи заявления: 13.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ross.
Последнее редактирование: