Отказано Исковое заявление №DC365

• Автор темы Автор темы 666th__
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

666th__

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Thomas Salkerezz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB, с нашивкой [FIB I CID I №044] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Все происходило 14.10.2021 примерно в 20:00. Я ехал по дороге общего пользования, после очередного поворота я увидел бегущих по дороге сотрудников FIB которые с кем-то стрелялись. Я остановился на обочине что бы они пробежали и я смог продолжить свой путь. После этого ко мне подбегает несколько сотрудников FIB и направляют на меня карабины сказав что бы я уехал. После этого считают до трех и открывают по мне огонь грубо нарушив стадию применения силы. Сотрудник FIB с нашивкой [FIB I CID I №044] производил задержание. Задержал меня по статье 17.6. Приказ от сотрудников FIB был незаконным т.к. не было основания для того что бы я уехал. Сотрудник FIB с нашивкой [FIB I CID I №044] грубо нарушил порядок задержания, а именно не показал нашивку вовремя, не сказал за что я задержан вовремя, а сразу же начал проводить первичный обыск. Увидев у меня 5 лечебных сигарет сотрудник FIB попытался приписать мне статью 13.1. Позже я его убедил что 5 грамм в нашем штате разрешено. Меня арестовали по статьям 17.6 17.3.

Прошу привлечь сотрудника FIB с нашивкой [FIB I CID I №044] к УА ответственности, также выплатить мне компенсацию в размере 30000$ за сорванную маску.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника FIB с нашивкой [FIB I CID I №044].
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нету.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: (666th#1823) 3245720.

Дата подачи заявления: 15.10.2021
Подпись истца: Salkerezz

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №365-01
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC365, постановил:

1. В исковом заявлении отказать по причине отсутствия фактических доказательств для обвинения.
https://media.discordapp.net/attachments/896010057781743628/897844723883065434/Spike.png?width=848&height=372

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху