- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mello Gaduchka: 309022
К гражданину: [LSPD | CPD | №378220]
От гражданина: Mello Gaduchka: 309022
К гражданину: [LSPD | CPD | №378220]
Я, гражданин Mello Gaduchka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №378220], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Перемещался по городу, никого не трогал, вдруг мне на встречу выбегает сотрудник LSPD и открывает по мне огонь из табельного оружия, хочу отметить что происходило это в месте популярного скопления людей, в районе №1 банка и согласно закону "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате San-Andreas" Гл. 4. Статья 3. "Сотрудники государственных силовых структур не вправе применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица." , от полученных ранений я сразу теряю сознание, спустя некоторое время офицер меня откачивает и надевает наручники, абсолютно не ясно за что, в процессе задержания этого также не было разъяснено. Далее, вероятнее всего после получения некоторых наставлений от коллег, решает пересмотреть какие-то свои записи и отпускает меня. После произошедшей ситуации я решил обратиться за медицинской помощью в EMS, там было установлено, что вследствие действий сотрудника LSPD мною было приобретено невротическое расстройство, связанное со стрессом. Таким образом сотрудник в короткий промежуток времени совершает преступления по следующим статьям: 6.2, 15.1, 15.6 и 16.5 УАК - , с отягчающим обстоятельством - "совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти" согласно пункту 4.4 УАК.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Незаконное ограничение конституционных прав, права на свободу и посягательство на право жизни.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеозапись с боди-камеры сотрудника LSPD с 21:40 28.11.2024 по 21:45 28.11.2024
Дата и точное время происходящей ситуации: 21:40 28.11.2024
На основании изложенного, прошу суд:
Выплатить моральную компенсацию за полученные травмы и пережитый стресс в размере 80.000$.
Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №378220] к уголовной ответственности.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Справка ((кликабельно)). Прошу суд запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSPD | CPD | №378220] за промежуток времени с 21:40 28.11.2024 по 21:45 28.11.2024.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): Anastasia Tariko - Глав.врач EMS.
5. Электронная почта и номер телефона: insanemq@sa.com и 3167819.
Дата подачи искового заявления: 29.11.2024
Подпись: M.Gaduchka
Подпись: M.Gaduchka