- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Omega_Nigtez - 330049
К гражданину: к сотруднику FIB Artem Lyalin и сотруднику ARMY [SANG | MP | №004]
От гражданина: Omega_Nigtez - 330049
К гражданину: к сотруднику FIB Artem Lyalin и сотруднику ARMY [SANG | MP | №004]
Я, гражданин Omega_Nightez пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Artem Lyalin и сотрудника ARMY [SANG | MP | №004] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Примерно в 20:13 по местному времени я передвигался по трассе в сторону форт-занкудо недалеко от LSSD. Еду, и слышу как в мегафон кричит сотрудник FIB Artem Lyalin прижаться к обочине, никак не обозначив себя как гос. служащего, и не выдвинув временные рамки на требование. Я начал возмущаться, ведь это не было законным требованием, но меня окружила машина FIB и ARMY, помешав моему движению. Я сказал на каких основаниях я должен выйти из машины, а в ответ крики: выходи из машины бегом бегом, я испугался и начал очень медленно сдавать назад дабы не врезаться в них, и отьехать на обочину, а в ответ сотрудник ARMY [SANG | MP | №004] открыл по мне огонь, тяжело меня ранив. После реанимации сотрудник FIB надел наручники, и основанием на задержание назвал статьи 12.8 17.1 17.6 уак SA. Я сразу потребовал адвоката и телефонный звонок. Пока мы ехали в Федеральную Тюрьму сотрудник FIB всячески предлагал мне договориться такими фразами как: Ну что договариваться будем? Я твердо сказал нет, ведь я не хочу нарушать уголовную статью, и отдавать деньги ни за что. По приезду в Федеральную Тюрьму на нее напал гражданин, и меня тяжело ранили. Снова меня реанимировав сотрудник FIB никак не узнал о моем состоянии здоровья, и продолжил дальше процессуальные действия. Еще ехав в машине я 2 раза затребовал у сотрудника FIB Адвоката и Телефонный звонок согласно процессуальному кодексу. Приехав в фт он вызвал адвоката, прошло 5 минут, и он продолжил процессуальные действия. Когда он обыскал и забрал у меня таблетки от Бронхиальной астмы а так же оружие и патроны которые я нашел на трассе и ехал в LSPD их сдать, я снова затребовал телефонный звонок, так как я еще до этого 2 раза просил, но сотрудник FIB сказал что началась стадия ареста, и по его словам я до этого не запрашивал звонок. После чего сотрудник FIB Artem Lyalin произвел арест меня в Федеральную Тюрьму Болинг-броук сроком на 2 года по статьям 12.8 17.3 17.6 уак
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца нарушения со стороны сотрудника FIB, ARMY
Нарушение моих личных границ, доведение меня до тяжелого состояние 2 раза без причины, незаконное задержание, не реализованы права на основание Проц.Кодекса, незаконное ограничение моей свободы в Федеральную Тюрьму болингброук сроком на 2 года.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства запросить у сотрудников FIB, ARMY в период с 20:15 до 20:35
Дата и точное время происходящей ситуации: 02.12.2024 - 20:15 - 20:35
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника FIB Artem Lyalin и сотрудника ARMY [SANG | MP | №004] по статьям 15.6 12.8 при 4.4 уак SA, 16.5 6.2 уак sa, возместить моральную компенсацию в размере 50000$ долларов USA мне, как потерпевшему в данном случае, так как ограничена моя свобода, а так же дважды пострадал и оказался в тяжелом состоянии. А так же, снять судимости по таким статьям как 12.8 17.3 17.6 уак sa
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника ARMY и FIB
3 Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: genacidyc@sa.com - 7419929
Дата подачи искового заявления: 02.12.2024
Подпись: Omega_Nightez