- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Kaijo Lily
К сотруднику: [LSSD | Sheriff | №334787 | K.S]
От адвоката: Kaijo Lily
К сотруднику: [LSSD | Sheriff | №334787 | K.S]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Kaijo Lily, являясь законным представителем Sobal Melonev подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD [LSSD | Sheriff | №334787 | K.S].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: встретившись с моим клиентом после его телефонного звонка, он начал объяснить что не знал что его задержали, но по имевшимся на тот момент обстоятельствам было военное положение о чём мой клиент мог не знать. Далее моего клиента довезли до федеральной тюрьмы и посадили, но по словам моего доверителя меня смутило что гражданин находился в маске когда смотря на его жетон он не является засекреченной личностью, а даже неприкосновенным лицом и я попрошу вас проверить данный факт. Так же перед тем как посадить моего клиента, он вызвал меня для того чтобы я оказал юридическую помощь, но о своей вине я не увидел что медицинская карта у меня была просрочена, тем самым я не смог оказать юридическую помощь и полностью понимаю свою вину. Также ниже на моей видео-фиксации видно ,что в тот момент этот сотрудник проводил процессуальные действия, так как это было уже не рабочее время.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: видео-фиксация сотрудника [LSSD | Sheriff | №334787 | K.S].
Дата и точное время происходящей ситуации: 22:40-23:16
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника [LSSD | Sheriff | №334787 | K.S] к уголовной или административной ответственности если нарушение с его стороны имелось, а также запросить видео-фиксацию у сотрудника описанного выше
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка], а также видео-фиксация сотрудника LSSD [LSSD | Sheriff | №334787 | K.S]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: yostaro@sa.com
Дата подачи искового заявления: 03/12/2024
Подпись адвоката:
Подпись адвоката: