- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Midas Pivovarov 304031
К сотруднику: FIB c жетоном [FIB | CTD | №002] и его напарнику .
Я, гражданин штата Сан-Андреас,Midas Pivovarov c номером паспорта 304031, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB c жетоном [FIB | CTD | №002] и его напарнику .
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения: Я Midas Pivovarov c номером паспорта 304031 примерно в 22.00 по МСК бегал в опасном районе возле мега мола с целью сдать нелегальное оружие которое я нашел в ходе перестрелки, вдруг без законных оснований по мне начинает стрелять неизвестный сотрудник FIB и доводит меня до тяжелого состояния, провалявшись пару минут без сознания меня реанимирует и задерживает без причины другой сотрудник FIB который не представился в начале задержания, изъял у меня нелегал инкриминировав 12.8 уак sa и убежал передав меня другому сотруднику с жетоном [FIB | CTD | №002] , далее меня посадили в машину и я видимо опять потерял сознание из-за потери крови т.к. не помню что происходило дальше, прошу узнать кто был его напарником и наказать его по полной строгости.
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов. Было нарушение конституционных прав и незаконное задержание.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео-фиксация от сотрудника FIB с жетоном [FIB | CTD | №002] .
Дата и точное время происходящей ситуации: 22:14 - 22:18 01.12.2024
На основании изложенного, прошу суд:
Дата подачи искового заявления: 03.12.2024 20:28
Подпись: M.Pivovarov
От гражданина: Midas Pivovarov 304031
К сотруднику: FIB c жетоном [FIB | CTD | №002] и его напарнику .
Я, гражданин штата Сан-Андреас,Midas Pivovarov c номером паспорта 304031, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB c жетоном [FIB | CTD | №002] и его напарнику .
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения: Я Midas Pivovarov c номером паспорта 304031 примерно в 22.00 по МСК бегал в опасном районе возле мега мола с целью сдать нелегальное оружие которое я нашел в ходе перестрелки, вдруг без законных оснований по мне начинает стрелять неизвестный сотрудник FIB и доводит меня до тяжелого состояния, провалявшись пару минут без сознания меня реанимирует и задерживает без причины другой сотрудник FIB который не представился в начале задержания, изъял у меня нелегал инкриминировав 12.8 уак sa и убежал передав меня другому сотруднику с жетоном [FIB | CTD | №002] , далее меня посадили в машину и я видимо опять потерял сознание из-за потери крови т.к. не помню что происходило дальше, прошу узнать кто был его напарником и наказать его по полной строгости.
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов. Было нарушение конституционных прав и незаконное задержание.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Видео-фиксация от сотрудника FIB с жетоном [FIB | CTD | №002] .
Дата и точное время происходящей ситуации: 22:14 - 22:18 01.12.2024
На основании изложенного, прошу суд:
- Привлечь сотрудника FIB - к уголовной ответственности по статьям 15.6, 16.5, 15.1 уак sa;
- Запросить видео-фиксацию у сотрудникa FIB с жетоном [FIB | CTD | №002] ;
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 000 $;
Перечень прилагаемых документов: - 1. Ксерокопия паспорта клиента:
- 2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видео-фиксация от сотрудника FIB с жетоном [FIB | CTD | №002] .
- 3. Список свидетелей (если они имеются):
- 4. Список экспертов (если они имеются):
- 5. Электронная почта и(или) номер телефона: m1dasiik@sa.com
Дата подачи искового заявления: 03.12.2024 20:28
Подпись: M.Pivovarov