Рассмотрено Исковое заявление №DC3723

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Billioner

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Maximiliano Almazov, паспорт №405406, [LSPD | RPD | №405406 | M.A]
К гражданину: Max Remarque, паспорт №380521

Я, гражданин Maximiliano Almazov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV Max Remarque, Федеральный судья, паспорт №380521, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Гражданин GOV Max Remarque, Федеральный судья, паспорт №380521, при совершении мной процессуальных действий по отношению к гражданке, которые я производил в общественном месте, на территории Площадь Легиона, Элгин-Авеню, исполняя свои служебные обязанности будучи офицером Департамента Полиции Лос-Сантос, вмешался в мои процессуальные действия вопреки своим возможностям и служебным обязанностям, показал мне своё служебное удостоверение, въехал на территорию Департамента Полиции Лос-Сантос, нарушив при этом Закон "О закрытых и охраняемых территориях штата Сан-Андреас", будучи не являясь лицом, которое может беспрепятственно туда заезжать, при этом на своём личном транспортном средстве. Данный сотрудник GOV, будучи Федеральным Судьей, всячески воспрепятствовал моей служебной деятельности, не был мной привлечен по Уголовно-Административному кодексу Штата Сан-Андреас, так как лицо является неприкосновенным, о чём гласит Закон “О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас”. Вопреки совершенным преступлениям гражданином GOV Max Remarque, Федеральный судья, паспорт №380521, мои процессуальные действия по отношению к гражданке Штата были исполнены в полном объеме.

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.12.2024 г. 00:25

На основании изложенного, прошу суд: привлечь гражданина GOV Max Remarque, Федеральный судья, паспорт №380521 к Уголовно-административному кодексу Штата Сан-Андреас по статьям 12.7.2, 15.1, 16.18, а так же запретить работу в государственных организациях.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): прокурор Штата Mickey Neutron, паспорт №376709
4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: artjomka2746@sa.com, 1858360

Дата подачи искового заявления: 22.12.2024 г.
Подпись: MaxAl

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Shon Mercer.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Lswenfz_d.webp
O1uXuj0.png

Подпись ОГП.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
23 декабря 2024 года,

уважаемый суд.​
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Alehandro DeKubgengovich назначен ведущим прокурором по исковому заявлению DC3723.

Просим учесть данное назначение при дальнейшем рассмотрении дела и направлять все процессуальные документы и запросы, касающиеся данного иска в Офис Генерального Прокурора и непосредственно ведущему прокурору.

С уважением,
Alehandro DeKubgengovich, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - neutronxn@sa.com

Deputy Attorney General of the State of San-Andreas​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху