Исковое заявление №DC381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hans_Rocksmith

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина: Sergio Rivirietti.

Исковое заявление №DC381
Я, гражданин Sergio Rivirietti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружное суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I S.W.A.T I 018] ответчик, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Я, Sergio Rivirietti, двигался 22.04 в 12:45 на автомобиле по шоссе Паломино, где меня остановили два сотрудника LSPD. После непродолжительной беседы ( ООС момент: и отыгровкой в /do в свою пользу ) офицеры сделали вывод о том, что я нарушил 10.5 Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas (тайм-код на видео 2:24). Попрошу обратить внимание, что вышеупомянутый сотрудник LSPD с его напарником нарушили также порядок задержания, а именно подпункт в) пункта 2) статьи 1 Процессуального кодекса Штата San Andreas - в) Провести первичную проверку документов и карманов гражданина. После чего меня посадили в патрульный автомобиль и повезли в Федеральную тюрьму. Сотрудникам я не перечил, не чинил проблем в задержании, не оскорблял, молча ехал в патрульном автомобиле, так как знал, что любые слова могут быть использованы против меня.
Обратимся к законодательству, статья 10.5 УАК Штата San Andreas - это "зеленая" административная региональная статья за которую меня вместо 40 суток в изоляторе посадили на 1 год в федеральную тюрьму. Это указано в начале Особенной части УАК Штата San Andreas. Тем самым сотрудник LSPD с жетоном [LSPD I S.W.A.T I 018] превысил свои должностные полномочия (15.1 УАК штата San Andreas), проявил халатность в отношении к своим обязанностям сотрудника LSPD, нарушив статью 15.6 УАК Штата San Andreas, что повлекло существенное нарушение моих прав и свобод. А именно, я потерял 325 суток своей жизни, вместо 40 суток, гния в этом забытом Богом месте, испытывал угнетения со стороны заключенных, получил психологическую травму и многие физические, такие как - перелом правой кисти, кучу ссадин и ушибов. Сейчас я хожу к психологу, чтобы справиться с внезапными паническими атаками, мне прописаны лекарства, на которые я в сумме потратил 2.000 долларов и ещё потрачу 6.000 долларов, прописанных мне по курсу врачом.
** На видео-фиксации отсутствует мой голос, т.к. были неполадки с микрофоном (ООС момент: GeForce Experience решил выбрать вебку, вместо штатного микрофона, видимо после уборки вытаскивал штекер и как-то слетело). Считаю, что это не мешает данной видеозаписи рассматриваться в качестве доказательства, так как данные неполадки не мешают воспринимать противоправные действия и разговоры сотрудников.

Прошу:
1. Уволить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I S.W.A.T I 018] с его напарником.
2. Задержать и арестовать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I S.W.A.T I 018] и его напарника по статьям 15.1, 15.6 УАК Штата San Andreas.
3. Возместить мне материальный ущерб в размере 8.000 долларов на лекарства.
4. Возместить мне моральный ущерб за претерпленные мною лишения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 1) Покупка и включение экш-камеры - 2) Видеофиксация правонарушения:
3) Посещение психотерапевта - 3. Электронная почта (Kuai Li Hans#5306)
Телефон: 6620755

Дата подачи заявления: 23.04.2021 г.
Подпись истца: S. Rivirietti

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый Заявитель!

Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC381 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья
Kad DeGazprom
23.04.2021

canva-photo-editor.png

Уважаемый истец, прокуратура взяла ваш иск на рассмотрение.
Прокурор, работающий по вашему иску - Jeff Simbioticzyan.​
С уважением, Федеральный прокурор
Jeff Simbioticzyan.​

581_oooo.plus.png

"Ассоциация Адвокатов

2.png

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:

Представлять интересы ответчика по исковому заявлению №DC381 будет государственный адвокат -David Liberman.​
Почта(Discord) Адвоката: MrMaster#2249
Тел. 573-56-00
Число: 24.04.2021
Подпись:
20210402221933_1.jpg

"​

1619257808096.png

С уважением, Федеральный прокурор
Jeff Simbioticzyan.​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху