Рассмотрено Исковое заявление №DC381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya Romashkin

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Selvan Deathwalker.​

Исковое заявление №DC381
Я, гражданин Selvan Deathwalker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD ответчика [LSSD | SR | №535], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26 октября в 13:41 я делал контракт на мусор и ехал по трассе М2 из Сэнди Шорс в Лос Сантос за следующим мешком мусора. Проезжая мимо сотрудников LSSD я заинтересовался ситуацией и подъехал чуть ближе никого не сбивая и не калеча, просто находясь рядом. В моей машине играла громкая музыка, так как в моей машине находится хороший автозвук сабвуферы и усилитель. Похоже, что сотруднику LSSD не понравилась музыка в моей машине и он начал кричать мне выйти из машины, не показав при этом свою нашивку и не сказав причину по которой я должен выйти из автомобиля. Я выключил музыку в автомобиле, и спросил зачем мне выходить из машины, то есть печина выхода? На что сотрудник LSSD не дал мне никакого ответа, повторно сказал, мне выйти из машины, я ещё раз спросил по какой причине я должен выходить из машины по просьбе какого-то человека в форме песочного цвета, причём в маске и со странным бронежилетом. Рассуждаю я так, потаму что сотрудник LSSD не показал мне свою нашивку при обращении. после чего, он достал тайзер и начал по мне стрелять, далее он достал уже огнестрельное оружие и произвёл очередь выстрелов в мой автомобиль и в частности в меня. В последствии, так как я был в тяжком состоянии после нанесённых мне ранений я выпал из машины. Сотрудник LSSD оказал мне первую помощь. После обыска он зачем-то повёз меня в федеральную тюрьму, потом он повёз меня в участок LSSD. Ну что и требовалось ожидать сотрудник LSSD посадил меня в КПЗ.

Требую привлечь к ответственности сотрудника с нашивкой [LSSD | SR | №535] к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 15.1, 15.6, 17.5
Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 10000$.
Требую амнистировать мне статьи 17.6 и следовательно статью 13.1 действующего УАК штата San-Andreas.
Требую изъять запись с бодикамеры сотрудника [LSSD | SR | №535] как доказательства правонарушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/OzWAr
2. Доказательства правонарушения: запись со троны сотрудника LSSD
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: JONY#7879, телефон - 6138905

Дата подачи заявления: 26.10.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Se.Deathw

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC381-1

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявление DC№381, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству.
2. Сотруднику LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SR |№535] отправить видеофиксацию с боди камеры за 26.10.2021, в период с 12:00 по 16:00, судье на почту ((D.Wagner#3824)).
3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SR |№535].
4. Возложить ответственность за выполнение 2 и 3 пунктов данного постановления на руководство LSSD в лице Шерифа LSSD.
5. На выполнение 2 и 3 пунктов данного постановления отвести 12 часов с момента официального опубликования.

Помощник судьи: Dario D.C.
1635357819674.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC381-2

Окружной суд, пересмотрев материалы искового заявления №DС381, постановил:

1. Назначить председательствующим судьей по данному исковому заявлению - Окружного судью Dario DeCavalcante.
2. Не представляется возможным заполучить видеофиксацию процесса задержания и ареста, в соответствии с этим, доказать вашу виновность также невозможно.
3. Оправдать гражданина Selvan Deathwalker по статьям 17.6, 13.1 УАК SA.
4. Обязать Министерство Финансов выплатить гражданину Selvan Deathwalker моральную компенсацию в размере 10.000$
5. Отвести 24 часа для выполнения 4 пункта данного постановления с момента его официального опубликования.

1637248545889.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху