Отказано Исковое заявление №DC384

• Автор темы Автор темы Triarty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Triarty

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Михаила Шелби.

Исковое заявление №DC384.
Я, гражданин Михаил Шелби, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB, главу отдела Federal Police Bureau, на гражданина Томаса Ривероса. Довожу до Вашего сведенья, что я, Шелби Михаил , агент FIB, 27.10.2021 г. был назначен на должность заместителя главы отдела Federal Police Bureau, (без ВРИО, или ИО), и было присвоено порядковое звание с №5 на №8. 28.10.2021 г. я был снят с должности заместителя главы отдела Federal Police Bureau, без каких либо объяснений, а так же был лишен специального порядкового номера с 8 на 5, без оснований, что запрещено и регламентировано законом. Таким образом, я считаю, что в действиях Томаса Ривероса усматривается состав преступлений предусмотренный статьями: 15.1.1 УАК, 15.6 УАК. На основание вышеизложенного, руководствуясь: жалобой, предоставленными доказательствами,

ПРОШУ:

1. Возбудить уголовное дело в отношение Томаса Ривероса по статьям: 15.1.1 УАК, 15.6 УАК, а равно привлечь того к уголовной ответственности.
2. Возместить компенсацию за моральный вред, в размере 25.000 $.
3. В ходе принятого решения, уведомить меня на электронную почту.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Прикладываю. (( ))
2. Доказательства правонарушения: Выписки из кадрового аудита. (( )).
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Бастрыкин И. А#9605

Дата подачи заявления: 28.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Shel
Bi.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC384-1

Окружной суд, рассмотрев материалы данного искового заявления, постановил:

1. Принять данное исковое заявление к судопроизводству.
2. Генеральному прокурору или его заместителю назначить прокурора для проведения следственных действий.
3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотруднику FIB Thomas`у Riveros`у.
4. Возложить ответственность за исполнение 3 пункта на руководство FIB в лице Директора FIB.
5. На выполнение 3-о пункта данного постановления отвести 12 часов с момента официального опубликования.​

Помощник судьи: Dario D.C.
1635513855417.png

Вложения

• 1635512400401.png
    1635512400401.png
    419 KB · Просмотры: 2
U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC384-2

Окружной суд, пересмотрев материалы искового заявление №DC384, постановил:

1. Отменить действия постановления №DC384-1.
2. Отказать в исковом заявлении №DC384 в связи с отсутствием состава преступления.​

Помощник судьи: Dario D.C.
1635523536564.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху