Рассмотрено Исковое заявление №DC3886

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny_Carleone

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: John BurnHeart; паспорт 141245
К сотруднику LSPD: с жетоном [LSPD | CPD | №408683 | D.D]​

Я, гражданин John BurnHeart, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD: с жетоном [LSPD | CPD | №408683 | D.D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. С утра 6 апреля 2025 г. занимался охотой возле Форт-Занкудо. Подъехал данный сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №408683 | D.D], с проверкой. Я подчинился. У меня документы в порядке, все лицензии есть, медкарта не просрочена, нелегала нет и лимит шкур не превышен. После проверки, сотрудник провел досмотр, с ходу изъял легально купленные тяжелый пистолет, охотничье ружье, патроны 12мм и именной нож, после инкриминировал 12.8 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас и заявил, что пистолет с номером AM***** является армейским. После моих пояснений по данному закону и номерным знакам сотрудник снял наручники и, как ни в чем не бывало, уехал, оставив меня без дорогостоющего оружия. Таким образом, действия офицера нарушили мои права и нанесли мне финансовый ущерб в размере 200.000$.
2. Доказательством выступит запись с боди-камеры сотрудника, т.к. моя боди-камера не работала в данный момент.

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.04.2025 07:27

На основании изложенного, прошу суд: компенсировать мне моральный ущерб и запросить у руководства LSPD наказание для данного сотрудника, в связи с профнепригодностью.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: polinezian_guk@sa.com и номер телефона 2875387

Дата подачи искового заявления: 06.04.2026
Подпись: BurnHeart

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью William Skyfall.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
06.04.2025

gVgotAB.png
38xb67i.png

1743605907826.png
1743414463196.png
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

От кого: Прокуратура Штата Сан-Андреас
Кому: Федерально-Окружной Суд

Я, Bless Morales, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Valery Vishnevski. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Bless Morales, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.
Дата: 06.04.2025
Подпись: B.M
1743414463196.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху