- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Yullio Softes
К сотрудникам: [LSPD | DB| №003]
Я, гражданка Yullio Softes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников [LSPD | DB| №003] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. От гражданина: Yullio Softes
К сотрудникам: [LSPD | DB| №003]
Подробное описание правонарушения:
1.В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Ехала со своим любимым человеков в банк, положить деньги на карту, подъезжает ко мне сотрудники, просят покинуть транспортное средство, после чего я покидаю, мне сказали снять маску, я снимаю маску, стою жду штраф, после чего без предупреждения, без всего, сотрудник начинает обыскивать мое авто, не назвав основания для обыска, после чего находит нелегальные вещества, задерживает меня до выявления что это за вещество такое, я как законо послушная гражданка отдала ему все свои свертки, после чего меня задержали мы поехали в лабараторию, для экспертизы, сотрудник определил что у меня 122 грамма наркотиков, еще экспертиза была какая-то не понятная и не удостоверная,экспертиза проводится к примеру с смешиванием раствора H2SO для того что бы сам раствор изменился в цвете, а этого не было. после чего он передал меня другому сотруднику, жетон не помню, передает флэш-карту, которая оказалась пустой, на которой не было видео фиксации. Морально я постарадала и финансово, сотрудник, который проводил со мной процессуальные действия, сказал что у него другая спец операция, после того как меня отпустили, тк фиксации не было, я поехала на почту и вижу как этот же сотрудник подходит к другим гражданам и следит за порядком.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию с боди-камер сотрудников [LSPD | DB| №003] .
Дата и точное время происходящей ситуации: 16.04.2025 , с 22.04 по 22.15
На основании изложенного, прошу суд:
Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запросить видеофиксацию с боди-камер сотрудников [LSPD | DB| №003] , к уголовным ответсвенностям по статьям, 15.6, 16
.5 УАК, Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ так как были существенно нарушены мои права.
Перечень прилагаемых документов:
1.https://imgur.com/a/FK9bh7Z
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию с боди-камер сотрудников LSPD [LSPD | DB| №003]
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: .yullio@sa.com и 4605846
Дата подачи искового заявления: 20.04.2025
Подпись: Softes.Y
Подпись: Softes.Y