Отказано Исковое заявление №DC391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomy_Harrison

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Tomy Harrison.

Исковое заявление №DC391
Я, гражданин Tomy Harrison, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD ответчика звезда шерифа с гравировкой [LSSD|SPD|№010|A.M.],объясняю всю ситуацию: 03.11.2021 в районе 11:30, ехал я на машине которую одолжил мне друг, остановив меня сотрудники LSSD уведомили меня о том что машина в угоне, и что я подозреваюсь в нем я, забрав машину, дабы не было проблем мне предложили дать взятку должностному лицу, от такой возможности я не отказался, и передал сотрудники 2.000$, как он и запросил на моей видеофиксации это четко видно, хочу что б его уволили с LSSD, т.к. нашему штату не нужны такие сотрудники.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон:ment#9695

Дата подачи заявления: 03.112021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): By Tomy

В Окружной суд штата
От гражданина: Tomy Harrison.

Исковое заявление №DC391
Я, гражданин Tomy Harrison, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD ответчика звезда шерифа с гравировкой [LSSD|SPD|№010|A.M.],объясняю всю ситуацию: 03.11.2021 в районе 11:30, ехал я на машине которую одолжил мне друг, остановив меня сотрудники LSSD уведомили меня о том что машина в угоне, и что я подозреваюсь в нем я, забрав машину, дабы не было проблем мне предложили дать взятку должностному лицу, от такой возможности я не отказался, и передал сотрудники 2.000$, как он и запросил на моей видеофиксации это четко видно, хочу что б его уволили с LSSD, т.к. нашему штату не нужны такие сотрудники.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон:ment#9695

Дата подачи заявления: 03.112021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): By Tomy
у тебя нет экшен камеры

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-391-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC391, постановил:
  1. В судопроизводстве отказать, так как отсутствуют фактические доказательства.

Whitestone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху