Рассмотрено Исковое заявление №DC399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggTakeshi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Matt Cartel].​
Исковое заявление №DC399
Я, гражданин [Matt Cartel], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB | ATF | №017] [FIB | ATF | №028] , так же шефа LSPD Alisha Vause , ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Я прилетел в штат (Был краш , после чего зашел на майкле ) , собрался уходить в департамент дабы продолжить рабочий день (начать его функционально) , после чего ко мне подбегают сотрудники FIB , сразу бьют тайзером нарушая стадию применения силы перепрыгнув через 3 пункта , перейдя сразу к процессуальному кодексу - глава 12 ,подпункт 1.4 (1.4) Четвертая стадия - Применение не летальных спец. средств.) нарушив тем самым статью 15.6 УАК.СА , я сказал что я являюсь сотрудником LSPD , что они успешно проигнорировали , далее они нарушили главу 2 процессуального кодекса пункт 2 ,подпункт Г (г) Провести первичный обыск карманов гражданина.) Никакой угрозы в том месте не было , они опять же нарушили 15.6 УАК.СА, далее они зачитали миранду и инкриминировали мне статью 12.8 , (Хотя гос.оружие использование и тд 13.5). Опять же нарушив 15.6 УАК.СА , далее привезя меня в Федеральную тюрьму , сотрудник провел вторичный обыск (повторюсь пропустив первичный), за всем процессом должен был наблюдать прокурор , так как на тот момент я являлся гос.служащим , но сотрудники ФИБ не запросили прокурора для наблюдения проведения задержания гос.сотрудника и до приезда старшего начальства LSPD , опять же 15.6 УАК.СА, так же агент который производил процессуальные действия находясь при исполнении , разговаривая с сотрудником PAI LSPD , некультурно выражался говоря о какой-то "бомжатне" , нарушая тем самым этический кодекс. Далее мы просто стояли , мне не известно кто был запрошен ими в департамент , мой начальник непосредственно или-кто то еще. Далее спустя 10+- минут ожидания приехал шеф LSPD Alisha Vause, они сразу начали вести разговор сотрудники ФИБ даже не удосужились представится ей , и показать свои нашивки опять же 15.6 УАК.СА , далее мы прошли в хранилище для разбирательств , далее шеф начала проводить обыск меня по непонятной мне причине ,она на слово поверила сотрудникам FIB что я что-то нарушил не удосужилась просмотреть видео-запись с их боди камеры , нарушил ли я и не было ли нарушено что то с их стороны , тем самым нарушая статью 15.6 УАК.СА , далее она просто сказала "подождите я сейчас уволю сотрудника" повторюсь без каких либо разбирательств , нарушила статью 17.5 УАК.СА. Далее она просто разорвала со мной контракт и просто уехала , ей было безразлично что ее сотрудника задерживают , не удосужилась проверить как и при каких обстоятельствах меня задержали , 15.6 . Я был порядочным офицером до этого момента , они ударили по моей репутации своими непрофессиональными действиями , далее агент фиб произвел арест не заполня бланк ареста (по рп в войс или чат) и посадил меня по статье 13.5 хотя данной статьи не звучало и мирадна была зачитана по статье 12.8 , опять же нарушая статью 15.6 УАК.СА.

Требую привлечь к ответственности сотрудников [FIB | ATF | №017] [FIB | ATF | №028] , так же шефа LSPD Alisha Vause согласно УАК.СА именно - 15.6 16.5 17.5
Требую выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере который установит суд штата СА.
Требую амнистировать инкриминированные статьи согласно УАК.СА статья 5.1
Требую изъять запись с боди-камеры сотрудника [FIB | ATF | №017] [FIB | ATF | №028] и шефа LSPD Alisha Vause как доказательства правонарушения.
Прошу запросить у Начальника SWAT проделанную мною работу , а так же выписки с кадрового аудита о том что никогда не подвергался каким-либо взысканиям и был порядочным офицером.
Прошу восстановить в звании и должности и вернуть к службе.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорт: [ паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [видео]
3. Список свидетелей или экспертов (Сотрудник LSPD PAI - Sen Walker):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ????ռ#0689

Дата подачи заявления: 04.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Matt.C

Последнее редактирование:
U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД

K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC399-1

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC399, постановил:

1.Принять исковое заявление к судопроизводству;
2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотруднику(ам), имеющему(им) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB | ATF | №017] [FIB | ATF | №028] за 03.11.2021;
3.Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника(ам), имеющего(им) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/[FIB | ATF | №017] [FIB | ATF | №028].
4.Руководству FIB уведомить сотрудника, имеющего(их) опознавательный(ые) знак(и)(нашивку/жетон/бейдж и т.п.)[FIB | ATF | №017] [FIB | ATF | №028] о запрете, указанном во втором пункте;
5.Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению;
6.Контроль за исполнение третьего пункта данного постановления возложить на Руководство FIB;

Помощник судьи: Calen Markov
1636206155929.png

1628363468906.png

0GjCWMp.png

Решение Генеральной прокуратуры штата San Andreas:

Я, заместитель Министра Юстиции Dmitrii Frolov назначаю на данное исковое ответственного прокурора Gustavo Mercy.
Помощником по данному делопроизводству назначается Matthew Kelley.​

Дата: 10.11.2021
Подпись: D.FROLOV​

Я, ответчик по исковому заявлению [FIB | ATF | №017], ходатайствую о привлечении к судопроизводству государственного адвоката для защиты моих прав и законных интересов.

65MNqHP.png

Прокуратура Штата San-Andreas
j9HZ1lL.png

Здравствуйте, уважаемый Matt Cartel.
Я, прокурор Gustavo Mercy, совместно с прокурором Matthew Kelley, сообщаю Вам, что начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по Вашему исковому заявлению.

ahWJsts.png

Прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 10.11.2021
Подпись:

BRQ7ROA.png

65MNqHP.png

Прокуратура Штата San-Andreas
j9HZ1lL.png

Здравствуйте, уважаемый Matt Cartel.
Я, прокурор Gustavo Mercy, совместно с прокурором Matthew Kelley, сообщаю Вам, что закончил проводить необходимые следственные мероприятия по Вашему исковому заявлению.
Дело передано в суд.

ahWJsts.png

Прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 13.11.2021
Подпись:

BRQ7ROA.png

Ходатайствую об корректировке первой строчки иска а именно поправке номера , более изменено не было.

Подпись: M.Cartel
Дата: 15.11.2021​

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №399-2
Окружной суд, пересмотрев материалы искового заявления №DC399, постановил:​

1. Передать исковое заявление окружному судье Redrich Kaize.​

https://media.discordapp.net/attachments/781909586348867594/909182602244681738/24e8f70f1b20073f.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №399-3
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC399, постановил:​
1. Назначить судебное заседание на 17.11.2021 в 19:00 в зале суда мэрии Округа-Блэйн;
2. Фигуранты дела:
Истец - Matt Cartel
Гос. Обвинитель - Gustavo Mercy
Ответчики - [FIB | ATF | №017] [FIB | ATF | №028]

https://media.discordapp.net/attachments/781909586348867594/909182602244681738/24e8f70f1b20073f.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №399-4

1. Дополнить пункт 2 постановления №399-3
2.Вызвать на судебное заседание в качестве ответчика гражданку Alisha Vause.​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №399-5
1. Закрыть для просмотра исковое заявление от лиц, не имеющих доступа к государственной тайне, а также лиц, не имеющих отношения к данному исковому заявлению.​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Рассмотрев исковое заявление №DC399, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1.Признать агента с нашивкой [FIB | ATF | №017] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6
2.Согласно статье 5.2 УАК SA назначить агенту [FIB | ATF | №017] пробацию (испытательный срок) на 7 лет;
3.На время пробации обязать агента с нашивкой [FIB | ATF | №017] выполнять общественно-полезную деятельность, а именно поддержание общественного порядка на территории EMS города Лос-Сантос, с обязательной фотофиксацией результата каждый день в течение 1 часа и направлением фиксации на почту судьи * Матросскинн(Рэд)#4676 *;
4. Признать агента с нашивкой [FIB | ATF | №028] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1,15.6
5.Назначить агенту с нашивкой [FIB | ATF | №028] меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме на сроком в 6 лет;
6. Амнистировать заявителю Matt Cartel статью 13.5 УАК SA.
7. Назначить моральную компенсацию гражданину Matt Cartel денежной суммой в размере 30.000$;
8.Министерству Финансов выплатить гражданину Matt Cartel сумму в размере 30.000$, вычитав её из финансирования FIB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху