Отказано Исковое заявление №DC40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imam Outcast

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Истец: Jimmy Leemarez
Ответчик: Danil Legrandikov
Ответчик: Drake Forbes
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500​

Исковое заявление №DC-40

Я, действующий Председатель Коллегии Адвокатов, Imam Lonely, являясь представителем Jimmy Leemarez подаю исковое заявление в Окружной суд на Danil Legrandikov Старшего уорент-офицера национальной гвардии так же на Drake Forbes офицера Полицейского Департамента Лос-Сантоса , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

По словам моего клиента: Мой клиент был задержан примерно в 18:00 31 марта сотрудником национальной гвардии, по неизвестной ему причине он был просто остановлен и задержан предварительно ему инкриминировали статью 17.2 Уголовного кодекса нарушив уйму пунктов процессуального кодекса а именно
Главы 2 Статьи 2
Пункта 2 Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон или же служебный бейджик.
Так же пункта 6 Зачитать задержанному его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.
Тем самым нарушив его конституционные права, уже в самой федеральной тюрьме он передал моего клиента сотруднику Полицейского Департамента Лос-Сантоса а именно офицеру Drake Forbes после чего офицер запросил у сотрудники национальной гвардии видеофиксацию задержание гражданина на что получил ответ у меня ее нет камера сломалась тем самым вину моего клиента доказать было не возможно и ссылаясь на процессуальный кодекс Главы 2 Статьи 6 Пункта 2 должны были отпустить но офицер полиции продолжен процессуальные действия и посадил моего подзащитного тем самым нарушив законы и не предоставив конституционные права моего клиента

На основании изложенного, прошу суд:
1. Снять судимость с моего клиента
2. Изыскать моральную компенсацию с офицера национальной гвардии в пользу моего клиента в размере 70.000$
3. Изыскать моральную компенсацию с офицера полиции в пользу моего клиента в размере 32.500$ из которых 7.500$ на оплату гос-пошлины и 25.000$ на оплату услуг адвоката
4.Признать ответчика Danil Legrandikov виновным в совершении преступления, предусмотренный ст. 15.6 ч1 УК SA.
5.Признать ответчика Drake Forbes виновным в совершении преступления, предусмотренный ст. 15.6 ч1 УК SA.
6.Истребовать видеозапись Danil Legrandikov за 31.03.2023 в период с 18:00 до 18:25.
7.Истребовать видеозапись Drake Forbes за 31.03.2023 в период с 18:15 до 18:25.​

Личные данные:

Доверителя:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: копия
2. Электронная почта доверителя: KingLeen.#3124@sa.com
3. Номер телефона доверителя: 7223873

Государственного защитника:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: копия
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: копия
3. Договор с доверителем: копия
4. Электронная почта адвоката: Outcast#9016@sa.com
5. Номер телефона адвоката: 8515801

Прилагаемая документация:

1. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию у офицера национальной гвардии по момент задержание а именно с 18:00 до 18:25 31 марта так же запросить видеофиксацию с офицера полиции по момент передачи ему моего клиента от офицера национальной армии а именно с 18:15 до 18:25 31 марта 2023 года
2. Уплата государственной пошлины: Судье Fudo Lonely

Дата подачи искового заявления: 04.04.2023
Подпись истца: I.Lonely

Последнее редактирование:
https://lh6.googleusercontent.com/gx-mS9Slfhi_VIlclZ100YKv8sISgyfIAGPv9uf6nItjFETRp8yznG_zpQRQ6NJljyu_5njl3LjX3HC9rVO-ga2qnxwr03Z7x0VRVIgBMtcudsZgJKEgOyNZklFHpG9drQZENJ3ziYHIqQEbxqknDXtazmEkITjlzeyWn44iXaihW7GrEUCt7GfvEQ

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
об отказе в принятии искового заявления
08 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного суда Beatrice Coils, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-40 в Окружном суде Jimmy Leemarez против Danil Legrandikov и Drake Forbes,

УСТАНОВИЛ:
Jimmy Leemarez обратился 04.04.2023 в Окружной суд с исковым заявлением №DC-40. Исходя из текста искового заявления Судом было установлено, что 31.03.2023 истец Jimmy Leemarez был привлечен к уголовной ответственности сотрудниками Los Santos Police Department и San Andreas National Guard. Исковое заявление было подано в Суд лишь 04.04.2023, что является нарушением п. 7 ст. 9 Гл. I Судебного кодекса. Суд разъясняет, что срок исковой давности для обращения в суд с требованием о признании задержания (ареста) незаконным составляет 48 часов с момента задержания (ареста). Таким образом, согласно п. 2 ст. 19 Гл. III Судебного кодекса Суд обязан отказать в принятии искового заявление №DC-40.

В соответствии с пп.2 п.2 ст. 9.1 Судебного Кодекса, в исковом заявлении должны быть указаны сведения об истце, позволяющие его идентифицировать. Таким образом, в исковом заявлении должен быть указан номер документа, удостоверяющего личность истца. В исковом заявлении Истец не указал номера документа, удостоверяющего его личность, что является нарушением требований к содержанию искового заявления, установленных пп.2 п.2 ст. 9.1 Судебного Кодекса и основанием для отказа в принятии искового заявления в соответствии с п. а) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Конституций и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. В принятии искового заявления №DC-40 в Окружном суде отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Beatrice Coils
B. Coils

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху