Отказано Исковое заявление №DC402

• Автор темы Автор темы ASTERY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASTERY

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Egor Popikk].

Исковое заявление №DC402

Я, гражданин [Egor Popikk], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика [Andre Brewer ],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

5 ноября в 1:41 по местному времени произошло первое нападение. Ко мне подбежал гражданин с букетом, который является сотрудником LSPD, так же начальником моего отдела(CD), предложил мне взять букет, я отказался, после чего последовал сокрушительный удар мне в голову и я упал со ступенек. Потом он опять предложил мне букет, я отказался, он снова ударил меня и убежал. После этого нападения у меня обнаружили трещину черепно-мозговой коробки и сотрясение мозга. Считаю что Andre Brewer умышленно нанёс мне столь тяжёлые травмы.
В 23:21 Произошло повторное нападение он бил меня и не останавливался находясь при исполнении.

Требую привлечь к ответственности Начальника отдела CD Andrew Brewer к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 17.1 15.1
Требую выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 150000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/O9VNI
2. Доказательства правонарушения:
/
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон:ASTERY#2584 Телефон:5331785
5.Результат мед обследования:

Дата подачи заявления: 06.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Popikk

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №402-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC402, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотруднику LSPD, Andrew Brewer за 05.11.2021 ;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотруднику LSPD Andrew Brewer;
  4. Руководству LSPD уведомить сотрудника LSPD Andre Brewer о запрете, указанном во втором пункте;
  5. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению;
  6. Контроль за исполнение третьего пункта данного постановления возложить на Руководство LSPD;

Capone.png

Я, гражданин Штата San Andreas - Andre Brewer, ходатайствую о закрытии искового заявление в связи его неправомерной редакции и возможном дальнейшем сокрытии улик при ведении делопроизводства. Так же данный гражданин получил наказание от Федерального Правительство (( Бан ФА на 31 день за упом. родных )). Ведение дальнейшего судопроизводства считаю невозможным.
Дата: 09.11.21.
Подпись: A.B..

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC402-2
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC402, постановил:

1. Одобрить ходатайство.
  2. Остановить судопроизводство в связи с одобренным ходатайством.
Capone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху