- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC404
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phaloff Triplesixov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phaloff Triplesixov
Я, гражданин Phaloff Triplesixov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Vadim Panamera, который является сотрудником LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Приехав на Амфитеатр 8 августа 2022 года в 12 часов дня 20 минут, где происходит продажа машин, я увидел сотрудника LSPD, который направил автомат на обычного гражданского поскольку тот, по его словам, наехал на сотрудника полиции. Начинаем с того, что по законам Вашингтона данный сотрудник не имеет никакого права открывать огонь на этой территории. Зачем тогда доставать оружие и наводить панику среди мирного населения? Далее ситуация начинала набирать обороты. Офицер, понимая, что он кричит в автомобиль Rolls-Royce, в котором присутствует максимальная звукоизоляция, не прекращал кричать и направлять свой автомат на обычного гражданского в окружении мирных граждан штата. У меня началась паника от увиденного, после чего я направил телефон на себя и начал нести ерунду. Полицейский подошел ко мне и не попытался успокоить или объяснить свои действия, а накинул наручники. Далее сотрудник сбил обычного гражданина, управляя транспортным средством, после выехал на встречную полосу, проехал несколько раз по газонам, пересек двойную сплошную и врезался в два автомобиля. Первый автомобиль было прекрасно видно и по ПДД, полицейский был обязан убедиться в отсутствии помехи слева, после чего продолжить движение. ПДД сотрудник проигнорировал, после чего произошла авария. Моя голова начала сильно болеть, но сотруднику было всё равно. Он вновь не побеспокоился о моем состоянии абсолютно никак. Проезжая метров 200, на трассе стояла брошенная машина. Сотрудник не сбавил скорость, не объехал брошенное транспортное средство, а просто-напросто врезался в него. Вновь никто не спросил каково моё состояние. Хочу также добавить, что все маневры с многочисленными нарушениями ПДД, были с выключенными стробоскопами. Сотрудник никак не был заинтересован во мне, как в мирном гражданине штата и нес какой-то бред, а именно: обращался ко мне без какого-либо уважения, а также предлагал мне какой-то спор на один миллион долларов. Сотрудник полиции предлагает заключенному пари на деньги. Где вы такое видели? Далее началась стычка, во время которой полицейский, который служит стране и обеспечивает безопасность жителям, начал прикрываться автомобилем со мной! У меня над головой пролетали пули, выпущенные из автомата сотрудника LSPD. По окончании стычки, сотрудник вернулся в автомобиль и вновь произошло ДТП по вине сотрудника, а именно: мы врезались на скорости около двухсот, просто вдумайтесь, около двухсот километров в час в мост, после чего сотрудник сказал мне, как я помню "ничего страшного". Я уже банально не понимал, что происходит. Голова трещала невероятно сильно, а в глазах троилось. Далее приехал сотрудник LSSD и показал свой жетон. Сотрудник LSPD, Vadim Panamera, никак не отреагировал на это. После, сотрудник LSSD хотел вызвать мне адвоката, но сотрудник LSPD, Vadim Panamera, ответил на это сотруднику LSSD "мозгоправа себе вызови...". После того, как меня посадили в камеру, сотрудник начал говорить на непонятном мне языке, а далее выкрикивать "Поплачь, поплачь..."
ХОДАТАЙСТВО
Ходатайствую перед судом о:
1. Приобщении к материалам дела запись с камер видеонаблюдения
2. Запросить видеофиксацию сотрудника за 08.08.2022 12:20
3. Предоставление мне моральной компенсации в размере 50.000$;
4. Предоставление мне государственного адвоката
Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей):
3 статья 1 главы ДК, 3 статья 3 главы ДК, 1 статья 4 главы ДК, 6.1 [A], 10.8 [P], 15.1 [Ф], 15.6 [Р/Ф], 17.3 [А], несоблюдение статьи 3.1 главы 1 ПК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Записи с камер видеонаблюдения
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): На тот момент, сотрудник LSSD, Nikita Volko
4. Электронная почта (Discord) и телефон: phaloff#7777 Телефон: 8924281
Дата подачи заявления: 11.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Phaloff Triplesixov
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)*;
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)*;
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется;