Отказано Исковое заявление №DC404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Alon Borov

Исковое заявление №DC404
Я, гражданин Alon Borov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB ответчика [FIB | ATF | №111], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

7 ноября в 22:41 я находился в своей машине возле 15 АЗС, непонятный мне гражданин потребовал, чтобы я вышел из машины, я спросил на каком основании и кто он вообще такой, после чего ответа я не улышал, человек выбежал из своей машины и открыл огонь, нарушив этим стадию применения силы. Прошу разобраться в данной ситуации т.к. на жизнь и здоровье сотрудника я не посягал (вообще не имел при себе какого-либо оружия), равно как не получал от сотрудника каких-либо законных требований, которые мог бы не исполнить. Считаю своё задержание полностью незаконным.

Прошу запросить и приобщить к делу запись с бодикамеры указанного сотрудника, с видеорегистратора автомобиля с номером FIB12.
Требую привлечь к ответственности сотрудника с нашивкой [FIB | ATF | №111] к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 17.5.
Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: http://yapx.ru/u/PBry8
2. Боди-камера сотрудника FIB, видеорегистратор автомобиля FIB12, так же моя боди-камера:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Alon#8386, 9270249

Дата подачи заявления: 07.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A. Borov

Я Агент [FIB l ATF l #111] ходатайствую суду , о том , что данный гражданин не предоставил запись с самого начала и пытается обманом суда показать мою вину, так же он повторно подает этот иск, что нарушает мои конституционные права. Ходатайствую о закрытии дела за отсутствием улик , состава , мотива преступления, а так же фалсификации записи (нет отыгровки записи с самого начала). Прошу запросить у истца полный фрагмент. Так же дело на данного гражданина в ФТ заведено не было. (/q , и следовательно РП момента никакого не было , а данная жалоба считается метаинфой)

Последнее редактирование:
Я Агент [FIB l ATF #111 ] ходатайствую о лишении гражданина Борова права подавать иск на протяжении 31 дня , т.е лишить его дееспособности.

Я Агент [FIB l ATF #111 ] ходатайствую о привлечении свидетелей со стороны сотрудников LSSD и FIB , как свидетелей нарушения со стороны гражданина.

Я Агент [FIB l ATF #111 ] ходатайствую о привлечении к отвественности гражданина по статье 17.3 - оскорбление сотрудников власти , ссылаясь на его док-ва и назначить ему штраф в размере 5.000 долларов.

Я Агент [FIB l ATF #111 ] ходатайствую о привлечении к отвественности гражданина по статье 17.6 и 10.7 , ссылаясь на его док-ва и выдать ордер на ареств ФТ сроком 2 года без возможности УДО.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC404-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC404, постановил:

1. Возвратить заявление заявителю по причине нарушения формы подачи;
  2. Оставить примечание к 1 пункту: Необходимо исправить заголовок темы, сверить поданное исковое заявление с формой;
  3. Назначить срок исправления заявления - 24 часа. По истечению данного времени, в случае отсутствия корректировок, заявление будет отклонено;
  4. После внесения корректировок заявителю следует оставить ходатайство о пересмотре искового заявления.

Capone.png

Я Агент [FIB l ATF l #111 ] Ходатайствую о удалении 3-х дневной давности из-за засорения СД-карты , а так же по прошествии 72 часов.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC404-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC404, постановил:

1. Возвратить заявление заявителю по причине нарушения формы подачи;
  2. Оставить примечание к 1 пункту: Необходимо исправить заголовок темы, сверить поданное исковое заявление с формой;
  3. Назначить срок исправления заявления - 24 часа. По истечению данного времени, в случае отсутствия корректировок, заявление будет отклонено;
  4. После внесения корректировок заявителю следует оставить ходатайство о пересмотре искового заявления.

Capone.png
Испрвил форму подачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху