Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chocopie_Heathens

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC406
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Choco Gucci​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Choco Gucci, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с бейджиком: [FIB | ID | №3709 | Vadim Zakon]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: *Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт.
Я Choco Gucci находился на Амфитеатре №1 с целью купить себе автомобиль подошел ко мне сотрудник FIB не в форме и надел на меня наручники и обвинил меня в статье 17.3 УАК после чего отвез меня в КПЗ LSPD я попросил вызвать мне Адвоката и телефонный звонок на что сотрудник FIB мне отказал тем самым нарушил мои конституционные права так же сотрудник нарушил порядок ареста статью 2.3 посадил меня в КПЗ LSPD

• Ходатайствую перед судом о (если имеются):
Ходатайствую о приобщении к материалам дела запись с боди-камеры: сотрудника FIB с бейджиком: [FIB | ID | №3709 | Vadim Zakon].
• Прошения к суду:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1 15.6 15.7
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(75.000) в пользу истца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта*;Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения: -
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона*; Choco#0378@sa.com 6256113
4. Ксерокопия паспорта адвоката -
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)*; -
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)*; -
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется;Видео с Амфитеатра

Дата подачи заявления:13.08.2022
Подпись заявителя:Choco​

1660407141578.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху