Отказано Исковое заявление №DC408

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

binder_bot

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Maksim Vonrobs.

Исковое заявление №DC405
Я, гражданин Maksim Vonrobs, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с неизвестной нашивкой/жетоном, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
06 ноября 2021 года, в 9:20 P.M., находясь легально на территории Форта Занкудо, так как был сотрудником Национальной гвардии в звании Штаб-Сержанта. В течении моего нахождения я хотел уволиться с рядов НГ. В ходе оформления моего увольнения ко мне подошел человек с нашивкой
[ARMY | SD | №026 | A.K.], к который начал открыто угрожать и сообщил, что прострелит мне ноги в случаи если я не покину территорию. Дал понять, что покалечит меня. Делал он это с той целью, что бы устрашить меня и заставить быстрее убежать с Форта, так как на тот момент он находился рядом с девушкой и хотел выглядеть перед ней крутым. Так же прошу привлечь к ответственности генерал-лейтенанта Julia Levi, которая бездействовала в ходе грубого нарушения закона ее бойцом чем нарушила 15.6 УАК.

На почве угроз у меня были развиты проблемы с психикой, в последствии чего я прошел медицинское освидетельствование. Которое установило, что на сегодняшний день у меня имеются серьезные проблемы со здоровьем и выписало мне курс лечения в психиатрическом направлении, которое я обязательно должен пройти.

Статьи которые нарушил [ARMY | SD | №026 | A.K.]: 6.7 УАК

Статьи которые нарушила генерал-лейтенант Julia Levi: 15.6 УАК

Требую привлечь к ответственности сотрудника с нашивкой [ARMY | SD | №026 | A.K.], и сотрудника который
Требую привлечь к ответственности сотрудника национальной гвардии генерал-лейтенанта Julia Levi
Требую выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 100000$.
Требую изъять запись с бодикамеры сотрудника [ARMY | SD | №026 | A.K.] и генерал-лейтенанта Julia Levi как доказательства правонарушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон:vonrobs#6525 2417659

Дата подачи заявления: 10.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M. Vonrobs

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПО БЕЗЫМЯННОМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления, постановил:

1. В исковом заявлении отказать;
  2. Оставить примечание к 1 пункту: Заявителю следует подать новое исковое заявление, учитывая порядковый номер искового заявления, а так же привести в порядок копии своих документов, видеозаписей, медицинского освидетельствования и всего остального, что было заявлено как доказательная база в исковом заявлении.
https://media.discordapp.net/attachments/896010057781743628/897844723883065434/Spike.png?width=848&height=372

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху