Рассмотрено Исковое заявление №DC415

• Автор темы Автор темы Ta6yReT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ta6yReT

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC415
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sixx Tekashi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sixx Tekashi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на
Сhris Bergstrom Вице-Губернатор, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Я Sixx Tekashi поясняю следующие: Орден не законен, постановление нет! И доказательств в мою сторону нет! Считаю что действие сотрудников незаконно.

Пример: Ходатайствую о приобщении к материалам дела (запись с боди-камеры/копия постановления/другое);

• Прошения к суду : Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта*;
20220818205530_1.jpg

2. Электронная почта ! IQ#8051@sa.com3.Номер телефона:7264915

Дата подачи заявления: 18.08.22.
Подпись заявителя:Sixx Tekashi

В окружной/верховный суд штата Сан-Андреас
в рамках искового заявления №DC415/SC139
от ответчика Chris Bergstrom​

ХОДАТАЙСТВО ОТВЕТЧИКА №1
Я гражданин Chris Bergstrom, ходатайствую перед судом в отклонении дальнейшего судопроизводства по данному исковому заявлению, ввиду некорректно составленного искового заявления, в котором отсутствует как минимум само обвинение, доказательство и непонятно то, о чём вообще идёт какая либо речь, внесение изменений в исковое заявление без заявленного ходатайства истцом, а так же хочу выразить свое недоумение тому, что это исковое заявление вообще было принято к производству со столь многочисленными нарушениями и банальным отсутствием даже описания ситуации.

К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта: *тут*.
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *тут*.
3. Электронная почта bergstrom#0878@sa.com и номер телефона 2666662.
Дата подачи заявления: 18.08.2022
Подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху