Рассмотрено Исковое заявление №DC417

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Applejacki

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC417
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sawa Cartel​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sawa Cartel, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на заместителя шерифа Lewis DeGrime, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 19.08.2022 я собирал шишки на деревьях в маске для своего гербария, но похоже что я упал и потерял сознание, когда сотрудник EMS оказал мне медицинскую помощь, меня окружили 2 сотрудника судя по всему LSSD. Я сразу же снял маску. Один из них, а именно заместитель шерифа Lewis DeGrime, несколько раз снимал и надевал на меня наручники, скорее всего он издевался надо мной. Потом он начал проводить обыск не обьяснив мне причины моего задержания, а также он показал удостоверение лишь после обыска, когда я попросил его об этом. Я считаю, что обыск был незаконным ввиду того, что, я не нарушил никакую статью УК SA, соответственно, не мог быть подвергнут обыску.

• Ходатайствую перед судом о:
Ходатайствую о приобщении к материалам дела запись с моей боди-камеры файл
• Прошения к суду:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5.1, 15.1, 15.6, 15.7.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD заместителя шерифа Lewis DeGrime в период с 21:35 до 21:45 19.08.2022 на основании главы IV статьи 1 процессуального кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта файл2;
2. Электронная почта applejack#2017@sa.com и номер телефона 4210686;
3. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется;​

Дата подачи заявления: 20.08.2022.
Подпись заявителя: Sawa​

ПРИНЯТИЕ К ПРОИЗВОДСТВУfig.png

ПРИНЯТИЕ К ПРОИЗВОДСТВУ 1fig.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От окружного прокурора Michael Kentzaki​

Ходатайство №1
Прошу перенести судебное заседание на с 23.08.2022 16:30 на 23.08.2022 21:00.

Дата подачи: 23.08.2022
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху