Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC419

• Автор темы Автор темы shdxrs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shdxrs

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC419
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vasya Tryhardez​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vasya Tryhardez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD | CPD | №3709 | Vadim Panamera], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 20.08.2022 в 20:36 я вышел из своего т.с. дабы попросить у офицеров паузы что-бы мой друг смог приобрести автомобиль а уже после пускай офицеры проводят его задержание, после чего я был задержан сотрудниками по статье 17.8 уголовно-административного кодекса далее УАК в ходе доставки меня в федеральную тюрьму я хотел предложить офицерам договориться об уменшении срока наказания не предлагав никаких материальных благ но офицера LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №3709 | Vadim Panamera] не так меня понял и решил что я предлагаю взятку, ответив "Не потянешь", я понимая что офицер прямо намикает на взятку решил спросить "Сколько?" на что он ответил "50к", я спросил "50к чего?" что-бы убедиться в том что он действительно пытаеться взять взятку на что он ответил "Денег", что являеться прямым нарушением 15.4 УАК а именно "Получение взятки" по скольку согласно разделу 1, главе 1, пункту 4 а именно "Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам. ", после приезда в федеральную тюрьму я запросил адвоката, офицер ответил что он был запрошен но я подозреваю что это ложь по сольку никакого запроса не слышал, после истичения времени на адвоката офицер продолжил процессуальные действия перейдя к стадии ареста где обыскав меня изьял предметы ноходящиеся при мне в том числе оружие купленное в амуниции являющиеся легальным не убедившись есть ли у меня лицензия на хранения данного оружие, после чего зачитал мне статьи по которым я далее буду арестован а именно стаьи 13.5 и 17.8 УАК, 13.5 УАК - с моей стороны нарушения данной статьи нету по скольку никаких спец средств государственного образца при мне небыло тем самым офицер нарушил статью 15.6 УАК.

• Ходатайствую перед судом о (если имеются):
Ходатайствую о приобщении к иску государственного адвоката Richard Washington;
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.4, 15.6 УАК.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $20.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта: *Гиперссылка*;
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *Гиперссылка*;
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона*; Истца: shdxrs#2586@sa.com и +7631504. Адвоката: sh1la#1486@sa.gov и +7364197
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется): *Гиперссылка*;
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом): *Гиперссылка*;
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется) *Гиперссылка*;
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется;​

Дата подачи заявления: 20.08.2022
Подпись заявителя: VasTry​

1661099892180.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху