Рассмотрено Исковое заявление №DC425

• Автор темы Автор темы Yohiro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yohiro

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина: Yohiro Levyan

Я, федеральный прокурор Yohiro Levyan, в результате зафиксированного преступления и заведения уголовно-административного дела, а также проведения расследования и последующего закрытия дела, подаю исковое заявление в Окружной суд штата и передаю уголовно-административное дело №09082022-01.
В связи с материалами под статусом государственной тайны, дело будет передано через специальные закрытые каналы спец.связи. Для ознакомления с материалами дела ответчик/представитель ответчика вправе подать ходатайство перед судом об ознакомлении с материалами делопроизводства в установленные законом сроки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Электронная почта (Discord) и телефон: Yohiro#204@SA.com | 2576426
Дата подачи заявления: 22.08.2022
Подпись истца: Yohiro

1661195487025.png

1661195517301.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Pablo Grasso​
Ходатайство о допуске представителя​
В производстве Окружного суда находится уголовно-административное дело №09082022-01 по иску федерального прокурора Yohiro Levyan к Pablo Grasso. В целях реализации предоставленных мне Конституцией Штата Сан-Андреас, а также Судебным Кодексом прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле. Представитель будет представлять мои интересы в соответствии с договором на оказание юридических услуг в ходе всего судебного разбирательства. На основании изложенного, руководствуясь статьей 2 Главы 8 Судебного Кодекса,
ПРОШУ:​
1. Допустить к участию в деле в качестве моего представителя частного адвоката Harry Grasso.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия паспорта Адвоката: Тык
3. Договор заключенный между ответчиком и адвокатом на предоставление юридических услуг: Тык
4. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Тык
5. Номер телефона и адрес электронной почты: 5319691 | Публик#7593
Дата подачи ходатайства: 23.08.2022
Подпись: PaGa​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Yohiro Levyan
Ходатайство о переносе судебного заседания

Я, гражданин Yohiro Levyan, извещён о назначении судебного заседания, но не смогу на нём присутствовать в указанное время, в связи с невозможностью моего прибытия в штат.

Прошу суд:
1. Перенести судебное заседание по исковому заявлению на 17:00

Дата подачи ходатайства: 23.08.2022
Подпись: Yohiro

1661239416260.png

Запись с боди-камеры 1:45 - утверждение о том, что тазер – отличительный знак принадлежности к государственной службы и чуть ли не приравнивание его к жетону или бейджику; 2:45 - утверждение о том, что лишать человека права на свободу при задержании возможно на 3 часа, а не на 1 час; 06:05 - утверждение о том, что сотрудник не видит рацию департамента, сколько не листал бы 08:00 - утверждение о том, что действующим процессуальным кодексом установлено 6 стадий применения силы, а не 4. 13:05 - был произведен вторичный обыск 13:32 - отказ в предоставлении доказательств совершенного правонарушения моему непосредственному руководству 16:45 - начало привода подозреваемого в места лишения свободы для дальнейших следственных действий, а именно в КПЗ ЛСПД 30:06 - окончание привода 31:20 - передача задержанного уполномоченному сотруднику 32:32 - просьба продемонстрировать каким-то волшебным образом запись с боди-камеры сотруднику ПД, которому был передан мой подзащитный в каком-то ЧП канале общении 1 с телефоном в руках, без изъятия карты памяти из самой боди-камеры;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху