Отказано Исковое Заявление №DC427

• Автор темы Автор темы niceflw
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niceflw

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Shisui Amati.

Исковое заявление №DC427

Я, гражданин Shisui Amati, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с нашивками [FIB | ATF | 025], [FIB | FPB | 848], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. После чего во время обыска сотрудник находит при мне паспорт, удостверение сотрудника SASPA, а также малокалиберную винтовку

Я, находился в помещении банка №1 города Los Santos в карнавальной маске, ко мне подходит сотрудник FIB с нашивкой [FIB | ATF | 025] и ни сказав мне ни слова заковывает мои руки в наручники, после чего обьясняет мне что я задержан по статье 13.4. Проведя обыск сотрудник нашел паспорт но проигнорировал удостоверение сотрудника SASPA лежащее в том же кармане рядом с паспортом, также в ходе досмотра им была найдена легальная малокалиберная винтовка и патроны калибра 5.56, в паспорте находилась лицензия на оружие и действительная медецинская карта с пометкой А. В ходе дальнейшних разбирательств мы направились в департамент LSPD, проводя вторичный обыск и изъятие моего оружия, как выразился агент [FIB | ATF | 025] "нелегальных предметов, он так же проигнорировал тот факт что при мне находится всё это время удостоверение гос. сотрудника. После вторичного обыска и изъятия мне не была предоставлена возможность оплаты штрафа предусмотренная статьёй 13.4 УАК, я не уверен производился ли запрос прокурора так как задержан гос. сотрудник, также небыло запрошено моё начальство для проведения разбирательства касательно подтверждения моей вины и применения наказания в виде определения меня под стражу в КПЗ LSPD, агент самовольно решает вынести вердикт нарушив мои конституционные права, а также нарушая главу II Процессуального кодекса, пункт 3(г), пункт 4, пункт 9.

Требую изъять записи бодикамеры агента проводившего задержание и арест с нашивкой [FIB | ATF | 025], а также запись с бодикамеры его напарника являющегося субъектом задержания с нашивкой [FIB | FPB | 848].
Требую привлечь к ответственности сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 025] по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УАК.
Требую выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 30.000$.
Требую амнистировать инкриминированную статью согласно УАК.SА статья 13.4.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

1637705015952.png

2. Доказательства правонарушения:
Запись с моей боди камеры ( к сожалению на ней не слышно моего разговора но действия и слова агентов слышны и видны отчётливо) :
Запись
, записи боди-камер сотрудников.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ezbtw#8457, 9712727

Дата подачи заявления: 24.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Shisui Amati.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC427-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC427, постановил:

1. Отклонить исковое заявление (( присутствуют нарушение OCC правил ))
Capone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху