Отказано Исковое заявление №DC428

• Автор темы Автор темы Shini
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shini

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC428
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samary Sacred

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Samary Sacred, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников LSPD Moore_Down, Poho_Ho объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я являлась вторым порядковым рангом LSPD, задерживала правомерно гражданина. После чего в процессе задержания не нарушила ни единой статьи процессуального кодекса вызвала ему адвоката. Адвокат был запрошен и время его запроса истекло. После чего адвокат начал какие-то разбирательства, хотя я давала ему понять,что ответа в рацию департаментов не было - так мне сказал зам.начальника отдела IAD Poho_Ho, который сделал запрос в рацию департаментов в 23:10. В 23:15 процессуальные действия продолжились, и пришел мой начальник, другой D.Head IAD, по имени Moore_Down, который вмешивался в процесс моего ареста и требовал от меня показать ему видеофиксацию нарушения. Далее он получил отказ,поскольку его приказ был не правомерен и ничего не обязывало меня показывать ему видеофиксацию. Далее, процесс ареста, не смотря на вмешательство сотрудников LSPD я провела процесс ареста до конца и посадила гражданина на 20 суток по статье 13.4, которую он и нарушал. К тому же он нарушал её неоднократно, как дал мне понять D.Head IAD, по имени Moore_Down, а значит,что гражданин совершил рецедив. После этого он пригрозил мне увольнением, если я не покажу ему видеофиксацию и я была уволена через несколько минут из рядов LSPD заместителем начальника отделом IAD Poho_Ho, по требованию сотрудника IAD по имени Moore_Down

• Ходатайствую перед судом о:
Ходатайствую о приобщении к материалам дела Запись материалов нарушений и записи с видеокамер LSPD: *клик* *клик* *клик* (( отыгровка ))
((Теги второго видео: 11:00 - незаконные требования и угрозы увольнением от ответчика по исковому производству))
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику):
Признать ответчика по имени Moore_Down виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 (когда запросил у меня видеофиксацию нарушений, не имея на то законных полномочий и оснований), 17.5 (когда уволил меня без законных на то оснований и без соответствующей доказательной базы), 17.8 (когда создавал помеху моим процессуальным действиям) Уголовно-Административного кодекса штата San-Andreas.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $15.000 в пользу истца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта *клик*
2. Ксерокопия служебного удостоверения: отсутствует (по причине незаконного увольнения);
3. Электронная почта Shini#5290@sa.com и 449393;
4. Ходатайства: *клик*

Дата подачи заявления: 24.08.2022.
Подпись заявителя: Sacred.S

Последнее редактирование:
1661323854182.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху