Отказано Исковое заявление №DC430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Applejacki

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC430
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sava Crushini​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sava Crushini, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [FIB | FPD | №7397 | Fey Fernandez] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Я увидел как агенты FIB просто так начали стрелять по моему знакомому, из-за этого я вышел из себя и пару раз ударил сотрудника FIB который по нему стрелял, и полностью признаю свою вину. Далее неизвестный мне агент надел на меня наручники и заломал меня. После чего сотрудник с бейджиком [FIB | FPD | №7397 | Fey Fernandez] забрал меня не предоставив свой опознавательный знак а также не раьзяснив мне причины моего задержания, что уже нарушает главу II процессуального кодекса SA статью 3 и 4. (Видеозапись №1).

Когда сотрудник привез меня в федеральную тюрьму, к нам подошел адвокат, когда адвокат закончил разбирательство с сотрудником, я попросил телефонный звонок, на что сотрудник меня просто проигнорировал и обыскал меня. Что также нарушает статью процессуального кодекса SA, а именно главу II статью 8 пункт 1. (Видеозапись №2 (14:00))

Сотрудник при процессе ареста также нарушил процессуальный кодекс главу 3, статью 2, пункт 3. (Видеозапись №3)

• Ходатайствую перед судом о:
Ходатайствую о приобщении к материалам дела запись с моей боди-камеры Видеозапись №1 Видеозапись №2 Видеозапись №3
Прошения к суду:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 15.7.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000.
Взыскать с ответчика компенсацию за мою нетрудоспособность из за нахождения в тюрьме в размере $50.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта файл4
2. Электронная почта applejack#2017@sa.com и номер телефона 7706813;
3 Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется;​

Дата подачи заявления: 25.08.2022
Подпись заявителя: Sava​

1661447316249.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху