- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC432
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Impossible Kaboositto
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Impossible Kaboositto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Impossible Kaboositto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [FIB | FPB | №96947], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Находился в порту после сложной работы, на меня напал неизвестный мне человек, я как бывший спортсмен дал отпор, подбегает Агент FIB и начинает задержание, итог посадили меня за 6.2, требую разобраться и снять мне статьи.
• Прошения к суду:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей). 15.1 , 15.6
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта*; 69320
2. Ксерокопия служебного удостоверения: [FIB | FPB | №96947]
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона*; vladzik#6981@sa.com
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Находился в порту после сложной работы, на меня напал неизвестный мне человек, я как бывший спортсмен дал отпор, подбегает Агент FIB и начинает задержание, итог посадили меня за 6.2, требую разобраться и снять мне статьи.
• Прошения к суду:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей). 15.1 , 15.6
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта*; 69320
2. Ксерокопия служебного удостоверения: [FIB | FPB | №96947]
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона*; vladzik#6981@sa.com
Дата подачи заявления: 25.08.2022.
Подпись заявителя: