- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC433
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Molly Bushido
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Molly Bushido
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Molly Bushido, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [FIB | FNA | №4372 | Maestro Moralez] и [FIB | FNA | №4322 | Mayto Moralez] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 25.08.2022 эти агенты FIB задержали меня нарушив мои конституционные права (г2 ст2 процессуально кодекса) и нарушив стадии применения силы по статье 13.4 УАК СА, не предложив даже оплатить штраф.
• Прошения к суду:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (номера статей). 15.1 , 15.6
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Ходатайствую о приобщении к материалам дела записи с боди-камер агентов с 19:30 по 20:30 25.08.2022
Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 25000$.
Взыскать с ответчика материальную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 5000$ в пользу истца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта*; тык
2. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется)*; тык
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона*; мolly#4964@sa.com
4. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)*; тык
Дата подачи заявления: 25.08.2022.
Подпись заявителя: bxshido win