Отказано Исковое заявление №DC440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chocopie_Heathens

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC440
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chocopie Heathens​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chocopie Heathens, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на John Orion Национальный Агент, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я Chocopie Hethens приехал на работу 29.08.2022 09:50 в Департамент LSPD, после чего начал общаться со своими коллегами затем подбежал мой коллега из LSPD и мне послышалось что он сказал Choco садись (меня так называют коллеги), после чего я сел в заведенный трактор и сделал круг во круг департамента затем кокой то гражданин кричал мне стой потом направил на меня оружие после чего я вышел с транспортного средства и оно исчезло, дальше на меня сотрудник FIB John Orion как выяснилось в удостоверении надел наручники после чего сказал что я подозреваюсь в статье 10.5 17.6 и посадил меня в служебную машину LSPD где за рулем находилась сотрудница LSPD Molly Brooks с жетоном на груди [LSPD | CPD | №6148 | Molly Scarillyan]. пока мы ехали до федеральный тюрьмы они ввели беседу и сотрдуник FIB John Orion сказал что я арестован тем самым нарушил стать 2 главу 2 процессуального кодекса а именно примечание дальше мы приехали в федеральную тюрьму вызвали начальство и прокурора они не приехали я потребовал телефонный звонок мне не дали реализовать это право дальше был нарушен порядок ареста совершить вторичный обыск (изьять все нелегальное).

• Ходатайствую перед судом о : Снять запись с боди-камеры сотрудника FIB John Orion с 9:50 до 10:20 29.08.2022
• Прошения к суду :
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 15.7 16.5.1
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 70.000$ в пользу истца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения: Удостоверение
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона*; @RIK#0378 6256113
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется)*; -
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)*; -
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)*; -
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется;
Экшен Камера Экшен Камера

Дата подачи заявления: 30.08.2022.
Подпись заявителя:ChocoHeat​

1661844845120.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху