- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aloha Patau , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Antonio Megan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подпись истца: Patau
- Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: Ближе к полуночи, а если быть точным в 23:04 03.10.21. В районе Горы Чилиад, Шоссе Грейт-Оушн, был подвержен без обоснованному акту агрессии, а также незаконному задержанию далее аресту со стороны сотрудников LSSD, а именно офицеров с нашивками: LSSD | 7713, SR-063JC. В ходе задержания мне были инкриминированно статью цитата: "Соучастие в нападении на жизнь гос. сотрудника". В момент оформления были указано ст. 60, 89 УК.
- Требования обвинения к ответчику: Считаю факт моего задержания незаконным, а следовательно все полученные улики в ходе обыска недопустимые доказательства согласно Процессуального Кодекса Штата С.А., ст. 12. Также, в ходе нарушения стадии применения силы, открытого огня в меня, получил физические повреждения ( огнестрельные ранения ). Так как после стрельбы находился в состоянии шока сразу не обнаружил, что был ранен. Ранения были обнаружины только после оформления в Федеральную тюрьму. Требую возместить физический, моральный ущерб в виде денежной компенсации, аннулировать мою судимость и уволить данных сотрудников в виду очевидной профессиональной непригодностью.
- Копию паспорта: Паспорт
- Доказательства правонарушения: Запись с моей боди-камеры: касета №1, касета №2, касета №3, касета №4
- Контактные данные: номер телефона : 1167666, почта: fn#9416@sa.com
- Данные ответчика: Офицер Antonio Megan жетон LSSD I 7713, SR-063JC
Подпись истца: Patau