- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lingus Patau, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Офицер LSSD с нашивка [SR-063 JC], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подпись истца: Patau
- Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: Ближе к ночи в 23:04 мы с моим другом наблюдали как сотрудники проводят какие-то действия с гражданским которого остановили на трассе. В районе Горы Чилиад, Шоссе Грейт-Оушн, я был задержан офицером LSSD с нашивкой [SR-063 JC], задержание было спровоцировано тем что я выстрелил из спец. средства "тазер" в своего напарника, к слову в цель я не попал. Далее по мне открыли огонь сотрудники LSSD тем самым нарушили стадии применения силы. После оказания ПМП, офицер объяснил свои действия тем что он подумал/увидел что я открыл по ним огонь из пистолета. На этом нарушения со стороны сотрудника не закончились, мне было инкриминирована статья 89 У.К. штата Сан-Андреас. Мои действия не были направлены на покушения на жизнь сотрудников, да и к слову "Тазер" не может нанести угрожать жизни человека так как является не летальным видом оружия. Далее этот же офицер при обыске находит у меня по его словам "наркотики" не проводив никакой экспертизы. А также не инкриминировать мне никакую статью за те самые наркотики обнаруженные при обыске.
- Требования обвинения к ответчику: Считаю факт инкриминированной статьи незаконным, а именно статья 89 У.К.. Также, в ходе нарушения стадии применения силы, открытого огня в меня, получил физические повреждения ( огнестрельные ранения ). Так как после стрельбы находился в состоянии шока сразу не обнаружил, что был ранен. Ранения были обнаружены только после оформления в Федеральную тюрьму. Требую возместить физический, моральный ущерб в виде денежной компенсации, аннулировать мою судимость (89 У.К.) и уволить данного сотрудника в виду очевидной профессиональной непригодностью.
- Копию паспорта: Паспорт
- Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры напарника: Запись 1. Запись с моей боди-камеры: Запись 1. Далее запросить фиксацию у сотрудника LSSD с нашивкой [SR-063 JC] в промежуток времени с 23:00 - 23:25 03.10.21
- Контактные данные: номер телефона : 4026001, почта: Fakapaka#6610@sa.com
- Данные ответчика: Офицер LSSD с нашивка [SR-063 JC]
Подпись истца: Patau