Рассмотрено Исковое заявление №DC443

• Автор темы Автор темы Fakapaka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fakapaka

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lingus Patau, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Офицер LSSD с нашивка [SR-063 JC], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения с указанием даты и времени произошедшего: Ближе к ночи в 23:04 мы с моим другом наблюдали как сотрудники проводят какие-то действия с гражданским которого остановили на трассе. В районе Горы Чилиад, Шоссе Грейт-Оушн, я был задержан офицером LSSD с нашивкой [SR-063 JC], задержание было спровоцировано тем что я выстрелил из спец. средства "тазер" в своего напарника, к слову в цель я не попал. Далее по мне открыли огонь сотрудники LSSD тем самым нарушили стадии применения силы. После оказания ПМП, офицер объяснил свои действия тем что он подумал/увидел что я открыл по ним огонь из пистолета. На этом нарушения со стороны сотрудника не закончились, мне было инкриминирована статья 89 У.К. штата Сан-Андреас. Мои действия не были направлены на покушения на жизнь сотрудников, да и к слову "Тазер" не может нанести угрожать жизни человека так как является не летальным видом оружия. Далее этот же офицер при обыске находит у меня по его словам "наркотики" не проводив никакой экспертизы. А также не инкриминировать мне никакую статью за те самые наркотики обнаруженные при обыске.
  2. Требования обвинения к ответчику: Считаю факт инкриминированной статьи незаконным, а именно статья 89 У.К.. Также, в ходе нарушения стадии применения силы, открытого огня в меня, получил физические повреждения ( огнестрельные ранения ). Так как после стрельбы находился в состоянии шока сразу не обнаружил, что был ранен. Ранения были обнаружены только после оформления в Федеральную тюрьму. Требую возместить физический, моральный ущерб в виде денежной компенсации, аннулировать мою судимость (89 У.К.) и уволить данного сотрудника в виду очевидной профессиональной непригодностью.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры напарника: Запись 1. Запись с моей боди-камеры: Запись 1. Далее запросить фиксацию у сотрудника LSSD с нашивкой [SR-063 JC] в промежуток времени с 23:00 - 23:25 03.10.21
  3. Контактные данные: номер телефона : 4026001, почта: Fakapaka#6610@sa.com
  4. Данные ответчика: Офицер LSSD с нашивка [SR-063 JC]
Дата и время подачи: 00:36 04.10.2021
Подпись истца: Patau

1633452864749.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC443

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления

05 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос

Верховный судья Штата Сан-Андреас A. Bradley, рассмотрев исковое заявление №DC443 Lingus Patau о привлечении офицер LSSD с нашивкой [SR-063 JC] к ответственности и возмещении нанесенного морального вреда и снятии судимость истцу.

У С Т А Н О В И Л:
4 октября 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление о привлечении офицера LSSD с нашивкой [SR-063 JC] к ответственности и возмещении нанесенного морального вреда и аннулировать судимость истцу.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
Принять к своему производству исковое заявление №DC443 о привлечении офицер LSSD с нашивкой [SR-063 JC] к ответственности и возмещении нанесенного морального вреда и аннулировать судимость истцу​

Верховный судья
Штата Сан-Андреас
Angel Bradley

Последнее редактирование:
1633453046870.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC443

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 15.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 47 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - overmind#1964@sa.com.​

Верховный судья
Штата Сан-Андреас
Angel Bradley

Назад
Сверху