Рассмотрено Исковое заявление №DC448

• Автор темы Автор темы BrEthane
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrEthane

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Ethane Brown.​

Исковое заявление №DC448

Я, действующий федеральный прокурор штата San-Andreas Ethane Brown, подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудников LSSD: Kleine Banditen and Rafael Faker.​

1. Подробное описание правонарушения: в материалах дела No DJP-C-CP202
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: в материалах дела No DJP-C-CP202
3. Требования к ответчику: в материалах дела No DJP-C-CP202
4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело:
Снимок экрана 2021-12-07 104744.png

Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Федеральный прокурор Ethane Brown - süßer#9137 , Прокурор Dmitry Dreykov - Dmitrynn#9963 , Kleine Banditen - maxim#1433 , Rafael Faker - Monty#1394

Дата: 08.12.2021
E.Brown.png

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления, постановил:
  1. Возвратить исковое заявление заявителю по причине неверной нумерации и нарушения формы подачи.
  2. На исправление искового заявления даётся 24 часа с момента публикации настоящего постановления, в противном случае исковое заявление будет отклонено. После внесении изменений подайте ходатайство о пересмотре искового заявления.
r1Wnz2c.png

Я, Ethane Brown, заявитель по данному иску, ходатайствую о пересмотре искового заявления.
Дата: 08.12.2021.
E.Brown.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC448-1
Окружной суд, рассмотрев ходатайство, постановил:

1. Одобрить ходатайство
  2. Принять исковое заявление к судопроизводству.
  3. Прокуратуре предоставить на почту судье *warlok1912#1599* материалы делопроизводства *LSPD-C-LSPD-23 * в рамках судопроизводства.

Capone.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC448-1-1
Окружной суд, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC448, постановил:
  1. Внести изменения технико-юридического характера в содержание постановления №DC448-1, а именно:
    В пункте 3 постановления *LSPD-C-LSPD-23 * изменить на No DJP-C-CP202

Capone.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC448-2
Об назначении судебного заседания​

1. Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению №DC448 на 14.12.2021 в 16:50 в зале суда Мэрии г. Палето-Бэй в составе Государственного обвинителя Ethane Brown и ответчиков Kleine Banditen и Rafael Faker .

Capone.png

Ходатайство
Я, Rafael Faker ходатайствую о предоставлении делопроизводство от прокуратуры для ознакомления с ним и построении защиты. (( Monty#1394 ))
Дата: 13.12.21
Подпись: R.Faker

Ходатайство
Я,Rafael Faker , являюсь ответчиком по данному исковому заявлению ходатайство о том , что мои интересы будет представлять сотрудники отдела LSSD Administration Department.
Дата: 14.12.2021
Подпись: R.Faker

1. [11:37]

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC448-3
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC448, постановил:

1. Одобрить ходатайство поданное 13.12.2021.
  2. Одобрить ходатайство поданное 14.12.2021.
Capone.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Рассмотрев исковое заявление №DC448, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Признать гражданина Kleine Banditen не виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 17.1,15.6 УАК SA.
2. Признать гражданина Rafael Faker не виновным в совершении преступления предусмотренным статьёй 15.6 УАК SA.

Capone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху