- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC450 В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ханса Куатреза Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ханс Куатрез, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №7746 | Pudge Dotavich], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. • В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: я, Ханс Куатрез, сотрудник одной из фирм по перевозке груза с мясокомбината, припарковался в специально отведенной для этого зоне ( около мясокомбината ( приложение №1 ) ), сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №7746 | Pudge Dotavich] обвинил меня в нарушении дорожного кодекса, а именно статьи 3 главы 3 дорожного кодекса, санкция по которой предусматривает штраф до 2.500$, сотрудник вёл себя оскорбительно, вызывающе, вечено пытался закрыть своим телом камеру моего телефона, после чего выписал штраф в размере 3.000$. • Ходатайствую перед судом о (если имеются): ходатайствую о приобщении к материалам дела фотографии с моего личного мобильного телефона, копию квитанции о нарушении дорожного кодекса: фотографии и ксерокопия • Прошения к суду (требования по отношению к ответчику): Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.4 УАК, 15.1 УАК Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 10.000$ в пользу истца. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия Паспорта: ксерокопия 2. Ксерокопия служебного удостоверения: отсутствует. 3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона: noirrar@sa.com, 4247909 4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется): отсутствует 5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом). 6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется). 7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется: ходатайствую о истребовании записей с боди-камеры сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №7746 | Pudge Dotavich]. Дата подачи заявления: 04.09.22. Подпись заявителя: Quattrez. H |