Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC451

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mota Carson

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya_Crimsonzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Гражданин[837], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: На берегу моря, есть очень странный человек, который скупает обычные чемоданы и те кто хочет хорошо заработать, где то покупают чемоданы по дешёвке, а этот человек покупает довольно дорого. Но так как таких людей по всему штату довольно много, когда одному человеку продают чемоданы, у другого сразу поднимаются цены. Так вот, приехал я продать свои чемоданы, а там был еще гражданин в красной кофте, и он заставлял меня ждать, когда у этого человека, поднимутся цены. Я не стал ждать, и некоторое количество чемоданов продал. Этот гражданин в красной кофте, начал меня оскорблять, потом сел в машину и начал меня давить, в итоге я смог отделаться ушибами и переломом левой руки, видеозапись началась вестись уже после причинения тяжкого вреда, но на этой видеозаписи я также продал некоторое количество чемоданов, от чего этот человек, начала опять меня оскорблять и хотел задавить, к счастью я залез на свою машину, которую кстати говоря, он подвинул на камни, после чего мне пришлось эвакуировать свою машину. К счастью после этого он уехал от туда.
Я требую что бы его посадили, срок определит уже сам суд. А также выделить мне моральную и физическую компенсацию.

• Ходатайствую перед судом о: приобщении к материалам дела запись с боди-камеры
• Прошения к суду (требования по отношению к ответчику): Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (6.1, 6.6, 12.6), Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта*;
2. Электронная почта (-) и номер телефона 9183701;
3. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это треб

Запись с боди-камеры:

1662283592230.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху